爸爸妈妈
您们好!
谢谢你们把我带到这个美丽的世界上。十年了,你们对我的呵护从来没有放过假,一步一步地教我走路,一个字一个字地教我说话。你们给了我衣来伸手,饭来张口的生活,给了我无微不至的爱,你们额头上的皱纹是最好的凭证。
妈妈,你是一位专业的牙科医生,也是一位优秀的母亲。每当我背着书包上学去的时候,您总是千叮咛,万嘱咐:“要好好上学,好好早读,不要让老师扣分了……”每当我下午回到家,您说第一句话就是:“今天表现怎么样,有没有被老师批评……”每当我犯错误时,您总是苦口婆心地教导我,不厌其烦地说服我。每当我生病时,您总是在第一时间发现,及时带我去看病……
爸爸,您是一位警察,您比妈妈还忙。您每天早出晚归,一有紧急任务马上要出发,可能连饭都顾不上吃。可是您还是忙里偷闲,关心我的学习、健康,教育我做人的道理……
爸爸妈妈,你们是花盆,我是小花;你们是绿荫,我是绿荫下乘凉的孩子;你们是豆荚,我是豆荚里的豆豆。你们像阳光和雨露,温暖着我,滋润着我。你们的爱像一首委婉动听的乐曲;你们的爱像一幅诗情画意的山水画。你们辛苦了——-亲爱的爸爸妈妈!
祝您们
事业顺利、万事如意、身体健康
你们的女儿
我要感谢你们,感谢你们给了我生命,感谢你们的养育之恩。记得第一次断断续续的喊出爸妈,第一次跌跌撞撞的迈出第一步,第一次背着书包高兴的上学,第一次拿回考试成绩。也不知道有多少个第一次,在这漫长的路上父母为我付出了多少心血。记得,在放学时下起了鹅毛般的大雪,正在我往家走的时候,爸爸却冒着凛冽的寒风来接我,我高兴极了,同学们都羡慕我,这是爸爸对我的关爱。在我5年级,我给爸妈开了我的成绩后,爸爸很满意,但妈妈却严厉的说:虽然这次考得很好但不能代表下次,还要继续好好学习。这是妈妈对我严厉的爱。当我参加竞赛获得落后的成绩时,妈妈会来安慰我,但爸爸会说:想要成为生活的强者,首先就要学会怎样去面对失败。在这个世界上应该最需要的是妈妈,但这是不行的,也要需要爸爸的呵护。曾经,父母将我们捧在手心,因为我们就是父母手心中的宝。曾经,父母把无私的爱奉献给我们,因为我们是父母的结晶。让我们一起感恩父母吧!是他们用那粗糙的手,牵着我走过无数的困难和折磨,是他们给了我含蓄而真诚的爱,是他们给了我无穷的力量和智慧。最后我要祝你们开开心心,快快乐乐,我也要谢谢你们!!!