挑战滑沙夏令营作文
暑假里,小记者集体来到托县的神泉沙漠度假村旅游。
到达神泉后,需要乘坐缆车到达对面的沙漠里。在黄河上空,我们乘坐的一辆辆缆车缓缓地向对岸移动,我向下望去,看到了波澜壮阔的黄河,昏黄色的黄河水由西往东流,河岸边是绿油油的庄稼和树木,偶尔经过的车辆像一只只小虫子爬行,可爱极了。
坐过刺激的冲浪车,小记者直奔沙漠滑沙地带。赤脚爬到坡顶,坐到一只滑板上,随着工作人员的一声口号:“预备,走!”我就被滑板拖着疾速地向坡底冲去,由于惯性,速度越来越快。
我紧张极了,只感觉到心脏在“怦怦”地乱跳,我下意识地闭上双眼,双手死死地抓住绳子,任其漂移。
“睁开眼吧!到了,吓坏了吧?!”先前滑下去的伙伴们向我投来关切的目光。
说句真心话,滑沙运动一点也不亚于乘坐沙漠冲浪车所感受到的刺激和惊险。晚上,我们还进行了篝火晚会,各自表演了文艺节目,敞开胸怀,欢乐无比。
这次夏令营,让我学会了独立和生存,挑战了高难度运动,可谓受益匪浅啊!