快乐的夏令营小学生作文
今年暑假,我去了一个夏令营,这是我第一次独自外出,还要在那里住四天。我怀着期待的心情,总算等到了出发的那一刻。7月6日早上,我们动身到了夏令营营地,它位于龙门海洋馆旁,后面是龙门西山,环境很好。
进入营地大门,里面是一个很大很大的花园。花园里面有许多美丽的小花生长在草地上,里面还有非常多的、高高低低的树木。再向里面走,左边是我们的公寓,是欧式的古堡风格,非常漂亮。右边是一个非常大的操场,操场上还有许多大型的运动器材。听老师说,这些器材还是从台湾运过来的呢!
开完了开营仪式,我们开始自由活动。我把那几个运动器材一口气全玩了一遍,既刺激又好玩。
不知不觉,第二天就到了。这天的活动是围绕着“团队”进行的。最有意思的是晚上的“神秘古堡之旅”。吃过晚饭,我们休息了一会就开始行动了。
“神秘古堡之旅”的探险活动分为五关,第一到第四关都比较简单,不过第五关却难住了我们。第五关叫做“勇气之门”,那个房子里面非常吓人,就是我们常说的“鬼屋”。我们要依次到鬼屋里面寻找钥匙,钥匙共有两把,谁没有找到就会被淘汰,如果下一个人找到了钥匙就可以拯救被淘汰的人,让他保留在团队中。鬼屋每次只能进一个人。队长率先进入鬼屋,但无功而返。按照顺序,最后一个进入鬼屋的人是我,但是在我前面只有一位队友找到了钥匙,也就是说,我必须找到另一把钥匙,否则我们队就会输掉。我能找到钥匙完成任务吗?
我怀着忐忑不安的心情慢慢地走了进去,发现里面还真是有些恐怖呢!房间里面有十二张床,每张床上都有一个吓人的布娃娃,只要一碰到它,布娃娃就会发出像鬼一样的叫声,令人毛骨悚然。我把每张床都搜了一遍,但一直没有找到。时间一分一秒过去,我急得满头大汗,在每张床上再次认真地检查。终于,在还剩最后二十秒钟的时候,我找到了钥匙,走出了鬼屋。队友们看到我手中举得高高的钥匙,一个个欢呼雀跃!通过自己的努力,使我们队获得了胜利,我也非常地高兴!
除此之外,我们还进行了许多有趣的活动,有自己洗衣服、自己做饭、爱心义卖……老师又教了我们一些关于礼仪的知识,以及怎样表达对家长和老师等关心我们的人的爱等等。
这四天的时间过得飞快,但我永远也不会忘记这快乐的夏令营!