度过了夏令营,我才知道,夏令营里最好玩、最有趣的那两天,就是第三、四天,比如第三天的多米诺骨牌、制作曲奇饼,第四天与松鼠、小猪、白鸽近距离接触,投喂它们等等。
跟平时一样,起床后就给向日葵浇水,然后,就可以开始制作曲奇饼啦!
我们每个人都有一袋曲奇饼加白巧克力做成的面浆,袋子的一个角上有一个口子,所以带子一定要平放,要不然,面浆就流出来了。每个人还有一个碟子,碟子上面套着一张干净的纸,把面浆挤在纸上,想挤什么图案都行。有一些人不会挤,搞得满地都是,衣服上也都是,就算想象力再好,挤不出那样,拷出来之后,那些面浆凝固后,就成了一块大饼啦!
下午,我们进行了多米诺骨牌的比赛。我觉得,这个项目是夏令营里最最好玩的项目了,虽然有时候,会有一两个淘气的同学不小心推倒骨牌,但是,这却让我懂得了要团结一致才能获得好结果。骨牌终于排好了,老师过来轻轻一推,骨牌就全倒啦!
耶!我们是第四名,可以加六分哦!
晚上还有野炊,就在宿舍的后面,每个组有一个用来煲汤的炉子和一个用来炒菜的锅,还是老师亲自下厨,不过就是太咸了点,我不太喜欢。还好有红豆包子,要不然我可是要饿肚子喽!该睡觉了,明天肯定会更好玩的。期待哦!