呜……呜,姐姐让我被受感动啊。其实姐姐也让我过得很开心,姐姐永远是最受欢迎的。我当然不能像姐姐你温柔,我当然不够姐姐你多朋友。我只是平凡的,但平凡有什么不好呢?“出名固然是好的,但清闲更快乐。”反正和姐姐一起我就快乐,谢谢姐姐你喜欢我,谢谢姐姐你支持我,妹妹很感动啊,这是真心话,妹妹也真的很喜欢姐姐你!姐姐你那样地爱小荷,妹妹一定和你一起努力啊!姐姐,希望你永远快乐!我会让你更幸福!
姐姐,姐姐,我还有很多姐姐,还有紫秋千,萎子,小蝴蝶等啊!希望大家也为有姐姐而感到快乐!