梦幻小镇
早上醒来时,头部还隐隐作痛,手里还拿了一张写有“梦幻小镇”的卡。我顿时懵了……
先说说昨天晚上的梦吧。
噢噢,好困那,我早早的就睡觉了。我做起了梦。
哎呦,这是哪儿?我怎么没见过?这是一个小地方,并不大,还没有人,就是一个空场地!我看了看小镇的上,看见了很大的,镶着金边的字“梦幻小镇”。我使劲儿拍了拍自己的脑袋,哎呦,好疼,难道这是真实的?不会吧?既然有缘来了一趟,那就玩会儿再走呗!
刚刚踏进了那个门 ,我就感觉身子轻飘飘的,然后就飞了起来,我失声大叫“救命”,可是看到的那些人却一个也不理我,自由自在的飞着。我不由得佩服起这儿的高科技,在门外面看不见一个人,在里面,却能看见人。既然能飞,那我就享受吧!但还是没有一个建筑物,我有些许失落。
我在半空中直扭身子,手脚乱抽动,好不容易把自己给站直了。闭上眼睛,深深的吸了口气,再睁开眼睛。但我的眼前却出现了即将高二的姐姐。我张大了嘴,差点又摔了,幸亏姐姐及时拉住了我。姐姐拉住我,说“超,你也来了?不过,你马上就得离开这儿了。”姐姐的语调低了下来,“因为……这是你来的第一个星期,下个星期日你会再来的。下次来时记得带上卡。”姐姐往我的手里塞了一张卡。
我并没有在意姐姐那些令我晕头转向的话,伸长脖子去看其他人。姐姐在我的背后,轻声说了句“对不起了”。我还弄明白怎么回事呢,脑子就被别人打了一下,我顿时晕了过去。
早上醒来时,头部还隐隐作痛,手里还拿了一张写有“梦幻小镇”的卡。我顿时懵了……