亲爱的大可:
你好!
祝贺你参与这次“奥德曼西式主题动感地带”夏令营活动,这是你第一次参与夏令营,第一次离家这么长期,父母为你感到骄傲和自豪!因为我们的儿子真的长大了,勇于面临生疏的环境独立日子了!我任你会成为一位优异营员,要注意安全,遵纪守法,尊重教师,团结同伴,听从指挥。
儿子,时刻过的真快,下一年你就要读初中了,记住那次奶奶患病住院时,你对奶奶的挂念与问好,爸爸那次严峻伤风的帮爸爸倒水拿药,还有回到家脱下的鞋子总能规整摆放,谅解父母的辛苦不乱花钱,你的这份孝心及日子的好习惯,爷爷奶奶说咱们家的宝物长大明理了!记住小学第一学期你坐第一排,第二个学年第二排……现在你坐第四排,咱们为你的健康生长感到高兴!接连五年担任班长、充当教师的小辅佐、每个学期期末拿到的奖状那是校园教师、同学对你的必定!每逢看着你站到了校园、电视台、以及市里竞赛的舞台,经过小品、歌声、朗诵、掌管……展示了你的风貌、乐观、自傲时,家人真为你感到自豪!
那天爸爸参与你们校园的活动,你班主任老是说你是个心爱的孩子、聪明的孩子,一个很正直的孩子,父母期望你持续保持下去。
你一定会问,我真的这么好吗?我有时候有些固执、贪玩、爱哭……。是的,父母也知道你有一些小缺陷,比方有一阵子你迷上了游戏,你承认了自已贪玩,有点操控不住自已,不过经过与你的交流,你很快就知道到了自已的不对,很快就不再沉迷,只是有控制的在星期六、日学习之余玩玩,你的这份诚实与改动不良习惯的决计也是你的长处,还有上面说到你孝心、责任心、爱心都是你的长处。
父母也逐步了解到,教育孩子是一门学识,由于每一个孩子都是一个独立的个体,我们需求不断学习,不断探索。教育孩子的进程,实质上是我们与你共同生长的进程,在这个进程中,咱们需求有耐性、恒心,更需求起到表率作用。亲爱的儿子,在往后的日子里,父母期望能与你一同逐步克服身上的缺陷,每天前进一点点,使我们的家庭愈加调和高兴,一起父母期望成为你心声的倾听者,让咱们共同努力哦!
经过这次夏令营,你会在急救、求生、了解自然、露营技巧、性情、团队精神、感恩、交流、首领、自信心等综合素质得到进步,特别是你独立日子的才能会得到进步,父母相信同事期待再次见面时展现在我们面前的是一个愈加明理,愈加刚强,更有自制力的儿子。