夏令营体能训练
暑假,我去参加体能训练中心的各种体能训练,我穿好了健身衣、裤,穿好运动鞋,带上了水瓶,就出发了。
到了体能训练中心,我首先通过浮板桥的测试,得了第一个10分;接着翻过了尼龙网高空梯形障碍,得了第二个10分;又坚强的跨越独索桥,得了第三个10分;来到了海盗船,经过横向和纵向的飘荡测试,我又得了第四个10分;我一步一步小心的走过独木荡桥,得了第五个10分;我面前耸立着尼龙绳障碍山,我艰难地攀登过去,得了第六个10分;我有欢快的荡起了独木舟,得了第七个10分;穿越尼龙软索桥,得了第八个10分;我手扶缆索脚踏荡板走廊,得了第九个10分;最后来到了云索漂移,我勇敢地坐上去,系好安全带,获得了第十个10分;总计得了100分。
通过这次体能综合训练,我觉得要完成每项运动,一定要胆大心细,掌握好身体平衡,还要有顽强的决心和耐心。