“呲,嘘”正如古人下马喊“吁”。
一样,在司机脚下刹车的一瞬间,同学们犹如嗷嗷待哺的小鸟按捺不住的去接食物一般鱼贯而出,涌下车厢。呼吸到了少年宫的快乐而清新的空气。
乘车的过程中,我从身旁的随从老师虞老师口中得知一共分为3个活动,上午有学习沙雕艺术下午有数码摄影和划船。
再进入专门的沙雕教室前老师专门给我们培训了如何做沙雕在这长达一个多小时的沙雕制作过程中,我和谢青青完成了一个章鱼虽然老师建议浮雕可难度有点高,所以我们还是选择了圆雕,尽管过程中有些小争执,可还是拿了NO。1的呢!
在学习摄影时的亮点不是技巧,而是授课老师的讲解他的风趣的个性和灵活的口舌完美结合,堪称一绝,常逗得大家捧腹大笑
最令人难忘的是划船。大家穿好救生衣陆续登上了船,刚上船的感觉是一种无法用言语表达,是一种让人身心舒畅的永生难忘的感觉。在永远喊不齐号子的诅咒下,我们还要顽强地反抗着男生的攻击只能返回到开始的港口,因操纵不当是最后一名上船的。
这一天是美好的,可美好的事物总是那么快结束,真是让人流连忘返。