夏令营作文600字
我一直有个梦想,就是可以穿上绿军装,这个暑期的夏令营终于让我如愿以偿。
7月4日,夏令营开始的第一天,我一直记得这个特殊的日子,妈妈把我和哥哥送到体育馆,我们迫不及待地换好军装,好像自己已经成为了一名小战士。
我有点不舍得跟妈妈告别,可妈妈告诉我一定要勇敢,有勇气的孩子才能登上更大的舞台。我和哥哥手牵着手,昂首挺胸大步地向队伍走去,就这样,开始了我的第一天夏令营。
军训开始了,教官吹着口哨喊集合,我们飞奔着向队伍跑去,教官训练我们站有站相,坐有坐相,吃有吃相,完全没有了平日的自由随意,悄悄地说,第一天我觉得还是挺苦的!
到了晚上就不一样啦!就寝前,大家都很兴奋,在寝室里打打闹闹,我们自己整理衣服,洗脸、刷牙、洗澡、睡觉,我瞬间觉得自己长大了。
五天四夜的军训,我经历了各种磨练,我徒步6公里去参观台州科技馆,太阳晒着我的小脸蛋,汗水湿透了我的每一根头发,在我实在走不动的时候,我在心里不停地跟自己说:“不放弃就是胜利。”
在挑战高空项目时,我非常害怕,腿都吓软了,可一低头看着自己心爱的绿军装,听着耳边伙伴们的鼓励声和加油声,我咬着牙走过了原本我肯定走不过的高空桥。
就这样,在汗水和泪水中,我一次又一次地挑战自己。在一次次的坚持下,我让许许多多不可能变成可能!
夏令营让我最难忘的是收到妈妈写给我的信,我知道,妈妈费了很多心思给我写了这一封信,从我一生下来到我读一年级的点点滴滴,妈妈都记得!
读着读着我就控制不住自己的眼泪,想起妈妈对我的好对我的付出,眼泪一滴一滴落在我的绿军装上,我也在心里暗暗下了决心,以后的每一天,我都要坚强勇敢,不再让妈妈操心,努力成为让妈妈骄傲的好孩子。
请绿军装为我见证!
时光总是跑得飞快,夏令营结束了,我把快乐和勇敢带回到家,我把妈妈写给我的信珍藏起来。我会一直记得穿绿军装的那些日子。