第一次参加夏令营
我们的一生中有许许多多的第一次,第一次做家务,第一次走夜路,第一次养小动物,第一次登台表演,第一次的得奖......让我难以忘怀的第一次便是我第一次夏令营
夏令营对于三年级的我是一个陌生的词。夏令营会是像电视里演的那样吗?是支个帐蓬给个睡袋就睡吗?是让我们去学习野外生存吗?......这些问题一直在我的脑海里盘旋。直到出发的那一天我还忐忑不安呢!谁知一上车车里活跃的气氛让我一下轻松了。大家有的看窗外的风景有的放声高歌有的低声耳语有的同身边的人互相争论......大家都很兴氛和激动两三个小时的车程,我们就顺利到达了目的地——漳河宾馆。
到了漳河宾馆,在老师的安排下我们很快分到了房间。我们房间有六个人。不一会,老师就带我们去吃晚餐。来到食堂,桌子上有许多美味佳肴,同学们第一次在外面吃饭,都很稀奇。看他们狼吞虎咽的样子,好象饿了好久似的。
晚饭后,我们回到房间洗簌完毕,我们几个一致认为应该庆祝一下,于是在房间里又唱又跳。后来老师来催我们休息,我们才心不甘情不愿的去上床睡觉。第二天醒来才发现居然有人睡到床下去了。
一大早老师就来通知我们,吃过早餐就要去观音岛。我们迅速起床吃饭,然后站队乘船去观音岛。一下船,就是一级级台阶一直通向一扇大门,门上赫然写着“观音岛”三个大字。岛上真的有好多观音像,据说有一千个呢!我们看到了千手观音,送子观音,滴水观音,双面观音。还有一个观音象上还有一个鸟巢呢!在岛上我们还玩了许多有趣的游戏呢!
这次夏令营让我永远难忘,有许多收获。它使我明白了,我们只有学会独立生活才能独立自主,以后才能离开父母的怀抱独立生活。