夏令营的一天作文_事件作文800字
今年暑假,我被老师选去参加机器人夏令营活动。
前一天晚上,我既激动又紧张,心中不断猜测:“明天就要去夏令营了,那里有没有变形金刚?智能机器人?还是拼装模型,真是好期待啊!”
当我进入“营地”时,里面的场景让我震住了:同学们在宽敞明亮的教室里玩着拼装积木,有的同学拼装的“机器人”左手拿“骑士之剑”右手拿“骑士之盾”,脚踩巨龙,威风凛凛,势不可挡。你看他身姿矫健,剑法精妙,眼神中充满了杀气,口中好像念着:“为战而生,至死方休。”而巨龙则舒展开来它那强壮的翅膀,张开了血盆大口,仿佛是在仰天狂啸让敌人闻风丧胆;再看看那辆战车,车头装着两把格林机关枪,车身全副武装,还加装了飞行系统和火箭推进器呢!真是神武啊!还有哦!有的同学一起合作,居然拼装出了一个“变形金刚总动员”,有汽车人领袖——擎天柱;有可爱而勇敢的大黄蜂;而变形恐龙正与“惊破天”展开一场世纪之战。
最有意义的是我跟同学们玩了“穿越火线”!“老 B老A,我是老C现在情况怎么样?”“老C,对方火力太猛!冲不过去啊!怎么办?”我和老A异口同声地说。“呵呵!人生自古谁无死,早死晚死都是死!既然都这样了,一不做二不休,冲啊!”“咚咚咚咚”老C不幸阵亡了!“可恶,我要为老C报仇”我急忙拉住老A,镇定地说:“别冲动,我已经想到办法了,你过来——,”“奇怪了?为什么没动静了?”敌人疑惑道。“老B,现在就剩你一个了,加油!”“哈哈哈!真是天助我也!现在他们只剩一个人了!大家冲啊!”果然,不出所料,敌人冲了上来!可一冲上来时,竟然发现没人!这时,我和老A异口同声地说:“哈哈!你们中计了!”“什么?”这时敌人才发现上当!可惜已经太晚了,一阵狂扫后,敌人全军覆没了。“
夏令营的这一天,我在这里结识了许多新朋友,还加深了对老朋友的友谊,更重要的是学到了新知识,真是既充实又快乐啊!