难忘的夏令营作文400字
四年级时,我参加了学校的军事夏令营在军校里,我度过了最难忘的七天.
从离开父母的那一天起,我就觉得一切都很不习惯,什么事都得自己做.
我们在军校里有伤心的时候,当然就是想家的时候只要一有人提起父母,常常就会有一寝室的同学抱在一起大哭也有坚强的同学,当着同学的面不哭,还安慰哭的同学,但是晚上睡觉时却躲在被子里哭早上就有黑眼圈.
当然也有开心的时候:当教官看到我们疲惫不堪的样子,就会带着我们一起做游戏,唱歌,使我们看到平时严肃教官的另一面教官还常教我们打军体拳休息时,男教官就即兴耍段候拳,跳“芭蕾舞“,让我们忘掉疲惫,和他们一起玩.
在军营里,我还第一次使用了真枪在草场上有许多靶子,我们就趴在距离靶子100米远的地方枪很重,教官让我们用肩膀抵紧枪尾,否则会吃苦头的我因为太兴奋了,没听教官的话“嗖“子弹打出去了,发出强烈的反弹,我的肩膀立刻失去了知觉,过了好久才恢复不过,真枪实弹的感觉真好!
在夏令营中,我交到了许多新朋友,也学会了独立生活我永远忘不了在夏令营七天的特殊生活!