游梦幻乐园作文500字
今年暑假,爸爸妈妈带着我和弟弟去大千世界梦幻乐园,我开心得不得了。
在这里,我最喜欢的项目就是“瀑布探密”,我们买好了雨衣,就上船了。
一开始,船行驶得很慢,一船的人有说有笑,我看见了岸边有许多仿真动物,有猴子、鳄鱼、大蚂蚁……然后我和弟弟玩起了游戏。我从小道的河里弄点水,和弟弟玩起了“打水仗”。突然来到了一个小坡,船的速度快了很多,水花都溅到了我们的脸上,妈妈见了哭笑不得。
船在不知不觉中上升了,足足有五六层楼那么高,所有人紧张起来,弟弟吓得用雨衣盖住脸。到了顶上,突然来了一个急转弯把我吓得快要哭起来。
终于到了最刺激的时候,我们在洞穴的后方,前面就是“悬崖”,弟弟已经哭出来了,伴着哭声,船慢慢行驶。船已经开始下降了,“啊”!一阵刺耳的尖叫声和一阵阵水花把我给吓懵了,头发和衣服全湿了。我们这不算什么,爸爸才叫可怜,因为没买雨衣,他全身都湿透了。
我又来到了“云霄飞车”,刚下来的人,几乎全吐了,可我想玩,就坐上去了。我刚坐上去,就后悔了,我想放弃,可是游戏开始了,只是转了几圈,我就头晕眼花,想吐。但是这个活动没几分钟就结束了。
天已经很晚了,我和家人们一起回家了,但想着这次游乐,还是回味无穷。