快乐的夏令营作文初中
教练说:“如果你们刻苦训练,这次晋级考试顺利通过,星期日带你们去沂水天上王城夏令营”。听到这令人振奋的消息,我们顿时欢呼雀跃、手舞足蹈起来,欢笑声沸腾了整个跆拳道馆,教练的话犹 如x奋剂,我们训练更加努力,同时,更加期盼星期天的到来。
星期天的早上,天刚刚蒙蒙亮,穿戴整齐,我和妈妈迫不及待来到集合点,呵,很多同学在家长的陪同下早早到来,他们有说有笑,等待旅游车的到来,不久,两辆加长的旅游车准点到位,我们一行 100余人在教练的带领下,浩浩荡荡出发了。一路上,我们谈笑风声,无暇顾及路边的美景,我的心啊,恨不得马上飞到目的地。
旅游车把我们带到了大山的脚下,走进山间,整个大山似乎被绿树所怀抱,高大树木上的叶子透着阳光,煞是好看,一鼓作气爬至山顶,回首又是一番景象——连绵竖削的山壁上涂满了遍山的绿叶, 还有许多黄叶夹杂在其间,这种颜色非常的耀眼爽目,足以把人的心都染醉了。再一抬头,仰望天上王城的上空,白云悠悠,天蓝如洗,是那么的纯净,可感觉心情也如天空一样平静。万里无云清澈透 明,所有美好的词汇都浮现在眼前,让人心旷神怡,仿佛一刹那自己融入天地之间。在这里我们看到了真实再现的古代历史场景,马战惊心动魄;比武招亲引人入胜;祭天仪式气势辉煌……仿佛我们回 到了金戈铁马的古代,这里真的不愧赢得“中华第一崮 天下纪王城”的美誉。这种神形兼备的自然景点再加上淳朴的还原历史项目,令人流连往返。
夏令营 最不能令我忘记的是地下冰宫,我们穿着厚厚的羽绒服漫步于地下冰宫,顿觉寒气袭来,感觉仿佛进入了另一个时空——寒冬季节。各种各异的冰雕色彩绚烂、美轮美奂,如进入了梦幻世界,而长长 的滑道,更是我们的乐园,体验惊险的冰上运动。“冬天的时候盼夏天,夏天真正来的时候,又开始怀念冬日的冰天雪地,扭转四季无异于天方夜谭,可这地下冰宫偏偏让这天方夜谭成了事实”。游人 们不住的发出啧啧的赞叹声,惊叹于大自然的奇妙、惊叹于这些能工巧匠的巧夺天工。
时间过得可真快,尽在不知不觉中,教练让我们集合返回,我们不得不依依不舍离开,回家的途中,再次回忆这夏季的天上王城:处处呈现出一片恬适和宁静,却又洋溢着夏日的活力与生机,将夏的热 情与幽美完美结合在一起。悠悠的蝉鸣、郁郁葱葱的树林、凉爽的风、清新的空气、奇石险峰、飞瀑流泉、山水相映、如诗如画…这里真是名副其实的大氧吧。我想:有时最能触动人心灵的风景,往往 不是游人如织的名山大川;也不是声名远扬的名胜古迹;而是一处普普通通、平平常常的山野乡村——即使那里的山不大、不陡峭;那里的水不湍急、不绚丽,但那里的风景却诠释自然纯朴的美丽,在 视野中改变着我们的心情。今日一游,真的不虚此行啊!