夏令营“之最”作文600字
今年我参加了蓝军一号夏令营,夏令营有许多“之最”,令我回味无穷。
最有趣的
这次夏令营里最有趣的是“真人CS”。第四天上午,我们参加了“真人CS”大比拼,我们分成两组,手持水弹枪,瞄准目标,扣下扳机,哈哈,对方被射中了,我们高兴得手舞足蹈。对方也不甘示弱,立即瞄准我们,开始反攻。就这样,你来我往,激烈地搏杀,互不相让。谁知道,此时沈希泽做了大叛徒,他居然和敌方一起来攻打我们组,我们恨不得把他驱除出队。
最可怕的
对于我来说,夏令营就是魔鬼训练营,有好多可怕的事情,不过最可怕的是晚上我一个人睡觉时,会担心好多可怕的事情,这时候,我就不敢睡觉了。为此,在我来夏令营前,妈妈和我想出了一个办法:如果睡不着就看课外书,所以我带了好几本课外书去。到了晚上8:30,我就开始看书了。这时,水晶老师来了,她轻轻地拍拍我的背,就像家里妈妈拍我那样,我不知不觉就睡着了。我想,水晶老师的手一定是有魔力的手,因为这双手,最可怕的事情居然一次都没有出现。
最佩服的
我们连里有一个年龄最小,个头最小的小朋友,但我最佩服他。别看他个头小,年纪小,做事一丝不苟,军姿站得十分标准。你看,他一脸严肃认真的表情,双手并得紧紧的,贴着裤缝,两腿站得笔直笔直,两脚分开60度,真像一棵屹立不倒的小松树。难怪他得到了最高荣誉——战狼勋章。
此外,夏令营里还有“最好玩的”、“最酷的”、“最累的”……夏令营“之最”说也说不尽,写也写不完。我每天躺在床上都会回忆这段“最”时光。