快乐的夏令营小学作文
暑期里,青少年宫艺术团组织了一次在夏令营,去路桥金清金泉农庄开展拓展训练活动。
我是艺术团里年龄最小的成员,其他都是五六年级的大哥哥大姐姐,有一些还上初中了。我第一次参加夏令营,别提有多激动了。
我们三十多人组成了“曙光部落”。一到目的地,一位叔叔就带着我们排队来到训练场地。
第一个项目是天罗地网。我们要从一张吊在半空中的大渔网上面走过去,没有什么可以依靠,我稳稳地走了过去。
接下来是翘翘板桥,我们排在一起的三个人慢慢往上走,等到三个人都走过中点,桥“咣当”一下掉了下去,大家都吓了一大跳,赶紧从桥上跳下来。
然后是轮胎桥,很简单,我一下子就过了。紧接的独木桥有点难,桥又高又窄,我唯一能依靠的只有一根安全带,要小心翼翼地沿过去。最后一座断桥,中间有一米的空隙,要跳过去才行,幸亏我手长,抓住站在对面帮助的叔叔的手,安全跳过去了。
最刺激的项目当然是“高空遛索”。首先要爬上河岸边一座六层梯子的铁架子,站在上面虽然凉快,可是一往下看就晕,太高了,腿都有点发软。叔叔在我的腰上绑了两根绳子,一根是安全带,另一根扣在从上面垂下的遛索上。叔叔让我抓紧绳子跳出。我使劲一跳,人就随着遛索往河对岸滑过去,惊险刺激。
最后玩的是水上漂。河面上铺了很多一块一块的塑料垫,人踩上去会摇摇晃晃,要把握好重心,否则会翻下水去。我尽力踩在板中央,一块一块小心地跳过去,到达河对岸,可惜我的帽子在我跳的时候,不小心掉进了河里,漂走了。
快乐的夏令营结束了,真是一次难忘的活动啊!