难忘的夏令营作文600字
夏令营终于到了,我期待了好久,心想一定很不错!
遇见“小呆呆”
紧赶慢赶终于赶上了巴士。上了巴士后,一切都很顺利,唯独有个男孩在打断我与其他同学的谈话,大家都管他叫“爱奇艺。”但我为什么称呼他“小呆呆”呢?是因为他把我的名字改成了赵淑芬,真是太气人了,后来还改成了小芬芬,真是太可恶了,所以我将他的名字谐音了一下,他因此得名。其实他也没有我想的那么讨厌,他也会帮助人,该正经的时候也不会诙谐,就拿水上乐园的滑梯来举例吧。
上不去的滑梯
“啊!这也太热了吧,我受不了了!”我们一车的人刚下车就开始抱怨,不过也难怪,刚从空调车里出来,更何况太阳这么骄阳似火,这谁受得了啊,幸好这个项目是水上乐园,要不然我就要被晒化啦!
通往水上乐园的路非常宽,但大巴开不进去,我们只好顶着大太阳一步一步走进去。终于到了,换好泳衣的我迫不及待得奔向泳池,但工作人员让我们去另外一个泳池,我不管那么多了,从这个泳池奔向那个泳池。但这里的滑梯很奇怪,它上不去,滑下来又是直接进水。我猜,这是把淘气堡搬进了水中,但后面的遭遇彻底改变了我的想法。我在爬梯下面发现了另一截爬梯,在滑梯下面发现了一块连着的浮板,这下就好爬了,但得有人在下面撑着,我本来以为没有几个人会去愿意撑着,尤其是“小呆呆”,但他居然去了,这调皮的形象下真的让我异常吃惊。
“我太难了”动物园
夏令营的最后一个项目是去动物园参观,看着在空调中舒适睡觉的动物们,再看看在太阳底下的我们。我不禁感叹:“我太难了!我活得还不如动物!”就连厕所都比外边要凉快。
这次游学温州夏令营让我开阔了眼界,丰富了知识,结交了朋友,我的生活虽已经度过了夏令营,但我的记忆停留在这快乐的两天,让我的暑假过得更有意义!