夏令营作文
夏令营,相信很多人都会说:“唉,我好羡慕他们呀!”我听说有一位因去夏令营九天,所以回家时每天眼睛都是红的,而这次,我也要去夏令营啦!而且是向往已久的河南嵩山少林寺。哈哈!这一次我要认认真真的去体验体验。
出发时,我背着背包,拉着旅行箱,兴致勃勃的出发了,经过两次地铁一次高铁一次大巴车,终于到了。费了将近10个小时。此行程一共九天,我就介绍其中一天吧!
旭日东升,阳光早已撒满床头,早铃未响,我们早已起床。等了几分钟,开始叠被子,虽然人未出去训练,但心早已飘到外面,我们以最快的速度穿上了军装。此时才5。40多,太阳慢飘上,白云快走过,一下子,就到了6点,铃声响起,刷牙洗脸,不忘来杯热水,开始训练不亚于于操场的3圈,一跑,累死了。接下来,就是军训了。教官如同天鬼传世,把人间活生生的变成了一个地狱。“向左——转”“向前看——起。”一句句话成为了我们的汗水,再这样下去,我们和落汤鸡有什么区别?说归说,虽然我们练的满头大汗,但我们的内心和灵魂已开始朝钢铁般的勇士前进。
军训结束了,吃了顿早饭,完了吗?当然没有,半小时之后,开始武术课。这次要学的是少林功夫拳。此时温度已高达36度,我们已完全成为了“落汗鸡。”
难道这儿只学武术不学文?不是哦!下午的理论课来了,这个特别有趣!老师教了我们优秀军人的10项品质,如:绝对服从,自信……。,认清自我等等。老师讲的幽默风趣,但又不少些严肃。反正我们听的津津有味,不只这些,我们还玩了个口吸管传圈的游戏。这个教会了我们团结合作精神。
做有意义的事,时间总是过得特别快,不知不觉已过了九天,我们是该回去的时候了。在我们回来的时候,暴雨下的很大,水淹马路,交通瘫化。虽然一路上走了不少的弯路,也总算平安到家,回到了这个久违的家。经过这一次夏令营,感觉自己可以独立了。