我的梦幻故事作文600字
梦幻人人都会,女生梦幻自己是童话里的公主,男生梦幻自己是童话里的白马王子。我同样怀着一个梦幻般的理想。
小时候,小学作业也不紧张,家里人当我是块宝,所以每当做完作业时,就会轻松地打开电视,那时电视里正在上演《欢天喜地七仙女》的大结局,我看得如痴如醉,直到演出完毕,我还沉浸在欢乐的气氛中,等到我缓过神来时,我发现这个片子最吸引我的就是他们个个能飞天,飞到南天门,飞到凌霄宝殿,想飞到哪里就飞到哪里,我羡慕得要死。“哟,看他们能飞,我也能,我要冲破九重天,去看看天上有没有玉皇大帝、王母娘娘,到那里求个一官半职的再回来,就这样,我要学习飞行!”
说干就干,我想应该先学会起飞,再安个翅膀,趁一个东风大起的日子,和妈妈说个再见,便可以飞上天空。
我马上跑到大街上,狂跑了一阵子,嘴里喊着:“我要飞得更高!”然后猛地一跳,我相信能飞起来,可却重重地摔在了地上。我站了起来,又唱起来:“我要飞得更高,摔得更惨!”惨剧呀!
一计不成,再施一计。我发现我缺少什么了,我缺少仙女们手上的宝石,所以我便用长丝带系在手上,这次起飞还特意在老天爷面前磕了个头许愿说:“请您,收了我吧!”
这次,我又重新开始,使劲跑,像百米赛跑,路人当我是个神经病,最后还是磕得满脸开花。
妈妈说:“长大了,当宇航员吧。”是啊,我不能插上翅膀飞翔,就让我借助航天飞机开始我的新征程吧。