夏令营作文600字
说起夏令营,想必大家都熟悉吧,或许你也经历过许多精彩的镜头。但你也应该对营规略知一二,就如:什么训练时不能在下面开小会呀,不可以高声喧哗啊,凡事要听从指挥啦等等等等。从我亲身参加夏令营的体会出发,我自认为其中有几条并未太作强调,在此补充,以示后人。
案例一:
夜深人静,万家灯灭,一切都是多么的沉寂:月儿睡了,星星也进入梦乡,林中欢快的鸟儿也安静了。一阵阵怪叫突然从楼上传来。“你干嘛要碰我脚?”“一边去。”“你有病啊?”“啪!”“蚊子!”……女室这里都乱得不可开交,你或许会说男室那更了不得!可事实相反,男室那静得出奇!为什么?因为校长就在男室啊!我们女室又由一声“砰”的响声,说到了飞轮海。(呵!太恐怖了吧?一声响能说到飞轮海?厉害啊!)
因此;不许在休息时间吵闹,违者摸黑跑5圈!!(哇!深更半夜在这跑步,够“积极”了!)――此乃补充规定一。
案例二:
接上一个案例。好不容易,所有人入睡后,一阵“咕咕”声再次把大家叫醒。原来是王媛的肚子饿了。她把早已准备好的方便面冲调后津津有味地开吃了。看着她那股劲和方便面那诱人的香味,我们都忍不住溜下床,也偷偷吃了起来。顿时,一屋子都弥漫着方便面的味道。(啊?你们可真厉害啊,当了回“小偷”!
再因此:休息时间禁止吃东西,违者做俯卧撑100个!(咳咳,我看睡觉就不用了吧?时间紧咧!)――此乃补充规定二。
附:洋!你也真够很的!要是你挨罚时,嘿嘿,有你好受的!