一个星期六的晚上,我正在做我的家庭作业,突然我感觉昏昏沉沉的,感觉被一道红光吸了进去,我不由自主闭上了眼睛……
睁开双眼,看了一下周围陌生的环境,我迷糊了,也惊呆了。这时,迎面走来一个小朋友,经过询问,他知道了我的身份,决定带去他的校园里参观一下。
来到校园,只见他用食指在大门上的一个盒子上按了一下,突然发出一阵清脆的音乐,门也随之打开了,他说“这是一个指纹感应器,只有本校的人才能打开。”刚踏进去,到处鸟语花香,地上没有一点脏物楼梯早已改成全自动电梯,只要在旁边的扶手上输入你要去的地方,他会在转眼间把你送到目的地。他的教室可真是太棒了:墙壁可以吸收脏物,再经过加工,可回收物变废为宝,不可回收的转为新鲜的氧气“吐”供我们使用。天花板只要在固定情况下,就可以变成美丽的夜空,还会自动运转起来哦……
突然,我的头像是被什么击了一下,醒了,原来是场梦啊,真希望这种学校早点出现。
一个星期六的晚上,我正在做我的家庭作业,突然我感觉昏昏沉沉的,感觉被一道红光吸了进去,我不由自主闭上了眼睛……
睁开双眼,看了一下周围陌生的环境,我迷糊了,也惊呆了。这时,迎面走来一个小朋友,经过询问,他知道了我的身份,决定带去他的校园里参观一下。
来到校园,只见他用食指在大门上的一个盒子上按了一下,突然发出一阵清脆的音乐,门也随之打开了,他说“这是一个指纹感应器,只有本校的人才能打开。”刚踏进去,到处鸟语花香,地上没有一点脏物楼梯早已改成全自动电梯,只要在旁边的扶手上输入你要去的地方,他会在转眼间把你送到目的地。他的教室可真是太棒了:墙壁可以吸收脏物,再经过加工,可回收物变废为宝,不可回收的转为新鲜的氧气“吐”供我们使用。天花板只要在固定情况下,就可以变成美丽的夜空,还会自动运转起来哦……
突然,我的头像是被什么击了一下,醒了,原来是场梦啊,真希望这种学校早点出现。