难忘的夏令营
自从知道学校要组织《夏令营》活动后,我的心里萌生了想去夏令营的念头。妈妈答应只要我有去的名额。终于,我的愿望实现了!因为李老师推荐我去参加“暑期夏令营”,这可把我给乐坏了。我兴奋得一蹦三尺高,接着就开始扳着手指盼望那一天快快到来。终于盼来了7月11日——我出发去杭州的日子,我早早地起了床,检查了一遍头一天晚上整理好的行李,就“飞”向学校。心想:我将要离开爸爸妈妈独自去体验生活,心里乱乱的,有些兴奋,也有些紧张。对于一个从小到大从来没有离开父母过的我来说,这次长达两天的杭州之旅简直是一次挑战,一次考验。
等我们在教室听完了老师的讲话后,就坐上车,向杭州出发了。
在车上,我们说说笑笑,不一会儿就到了目的地。
来到宋城,真令我大开眼界。有佛山,有怪街,还有千年古樟。还有吓人的聊斋惊魂和聊斋坊。到了下午两点半我们又去了宋城千古情,看了好几场。看完之后我们就去宾馆了。
在去宾馆的路上,我们看到了西湖的景色好美呀!湖水波光粼粼,就好像有千万颗星星在对着我们眨眼睛。极目远眺,还能清晰地看到水那边的雷峰塔,
还有六和塔呢!
7月12日,嘟嘟城,这个听着既陌生又向往的名字,那里会是什么样的呢?一定很大,很大,很好玩,很好玩。今天,我怀着探险般的心情,踏进了这个神秘的嘟嘟城。
嘟嘟城的门口导游姐姐给我们一人一只表和一张票,老师说分小组来行动。
我们先到了主题餐厅,他们教我们做服务员端盘子。做完了,他们给我们发了十一个都都币。
我们还去了动漫设计屋。她让我们设计动画,弄好后发给我们每人八个都都币。我们又去了肥皂店,她教我们做肥皂,后来放进冰箱里。过了一会,肥皂就做好了。她把肥皂送给我们了。
到了中午吃饭时间,我们去吃饭了,四人一共买了十二元的四盒饭。吃完我们又去当宇航员。他们告诉我们太空的奥密又让我们穿宇航服,还让我们上飞船。给了我们七个都都币。最后我们去了魔术屋,教了我们一个魔术。
从嘟嘟城出来,老师给我们拍了几张留念照。之后我们乘车返校了。
在这两天里,每天自己洗漱、叠被……没有爸爸妈妈的日子真难过!不过,在这个夏令营里,让我掌握了很多知识,让我学会了独立生活。
多么令人难忘的夏令营啊!