梦幻的秋天作文500字
有人说:秋风秋雨都是凄凉悲苦的象征。可我却独爱秋天,因为秋天有它独特的一面,令人流连忘返,心情舒畅。
清晨,云雾缭绕。薄雾笼罩着大地上的一切,给美丽的大自然蒙上了一层轻纱。飘渺中,让人觉得一切都是那么神秘莫测,如梦幻般的仙境。当你漫步在小溪旁,溪水淙淙,从清澈可见底的溪水中,看得见自己的影子,快乐的鱼儿在水中嬉戏。对着溪水做个鬼脸,莞尔一笑,这是多么妙不可言,仿佛自己也是这群鱼儿中的一个。田野间,群山巍峨壮丽,田野金黄一片,你会感觉造物者是如此神圣,如此伟大。
白天,灿烂的阳光普照大地。天高,云淡,风清,晴空万里,蔚蓝的天空飘着朵朵白云。蔚蓝的天空上飘着朵朵白云,就像是海面上的朵朵小浪花。沉醉在其中,你会觉得,自己仿佛就是浪花中的一朵,欢呼雀跃,悠然自得。
秋天的夜晚最迷人。一轮皎洁的明月徐徐升起,顽皮的星星在天空中快活的眨着眼睛,一闪一闪的,仿佛在和地上的人们挤眉弄眼;秋风摇曳着树叶飒飒做响。起舞弄清影,何似在人间。你如果坐在溪边的大石块上,观看这美丽的景色,那一定会使你心旷神怡吧!
秋天,五彩缤纷的秋天,如梦似幻的秋天。我爱秋天,诗一样的秋天,正是因为有了秋天,我们的生活才更加美丽,更加多姿多彩。秋天不仅能给人带来丰收的喜讯,而且还能给人奋发向上的勇气和力量。