今天,导游哥哥和姐姐带我们坐上了大巴车出发到青岛去玩。
一路上我看见了绿油油的秧苗和黄灿灿的玉米,漂亮极了。到了青岛我第一眼就看到了大海,一望无边,哇,好大的海啊!
第一天,我们坐了轮船,海风吹在我的脸上好舒服呀!在博物馆里,我看到战士叔叔留下来的战衣、手枪等,还有大飞机,大坦克,水雷……水雷可厉害了,还能在水里爆炸把敌人给炸飞了呢。我还爬上坦克拍了照片,可威武呢。
第二天,我们来到了极地海洋世界,看见了小丑鱼,小丑鱼身上披满了彩色的花纹,美丽极了。一转身看到了一条大鲨鱼,张着血盆大口,好像要吃人一样,好可怕,吓得我赶快跑掉了……
在沙滩上我们大家一起快乐地拾贝壳。看到海水里好多海澡,这些都是我们人类不爱护自己的环境造成的后果,所以我们要好好保护环境。我们还在沙滩上进行了男生女生拔河比赛,结果都是我们女生赢了。然后我们还去了电视塔,大家玩得都很开心。
第三天,我们去了爬行动物园,看到了巨型蟒蛇和蜥蜴,真吓人。后来我们还看了黑熊表演;看到了末满一个月的小棕熊,身体毛绒绒的,爪子白白的,真可爱……我们的行程即将结束,我怀着无比留恋踏上了回家的大巴车,回头看着渐渐远去的青岛,心里默默的说:下次我一定还要来青岛玩。