夏令营作文
今年暑假我参加了梦寐以求的夏令营—莫干山夏令营,出发当天天刚亮,我就激动的睡不着了,盼望着能早点出发去夏令营。直到早上8点,所有队员就位,坐上大巴车出发了。我心里激动万分,心想:终于可以坐直升机了。
下车后,我们开始选人做队长,要求是个子高的当,所以我便顺理成章地当上了队长。
接下来,我们玩了射箭,玻璃滑水……但我最喜欢的是滑板车和直升机。
这不是普普通通的滑板车,外观很像赛车,有方向杆控制方向,旁边有一个刹车,给车减速,而且我们是坐在滑板车里滑行的。游戏开始了,我的车慢慢下滑,在我的控制下,车子很快地冲了下去,突然一个急转弯,我连忙按住刹车,差一点点就撞上了,还是慢慢开,安全第一。
夏令营的第三天,激动人心的时刻到了,我们终于可以坐直升机了。我们迫不及待地来到机场,一架炫酷的直升机停在机场中间,正在向我们招手。我们整理好队伍,3个人一组,依次焦急地等待着。终于轮到我了,我飞快地冲向飞机,抢着坐在前排,系好安全带,戴上耳机。一切准备就位后,直升机的发动机轰鸣声越来越响,忽然间飞机离开了地面,越飞越高。不知不觉中我们就在半空了,我也不知道有多高,只感觉离地面很远,向下望去,一辆辆汽车就像蚂蚁一样在爬行,树木、村庄都变得很小。整个过程既激动又有点害怕。
愉快的时光总是过得那么快,夏令营结束了,在这期间我收获了很多乐趣,还结交了许多好朋友,同时锻炼了自己一颗勇敢的心。