“六一”要到了,爸爸为了让我有一个快乐的“六一”带我和爷爷去了常州嬉戏谷。
从大门——英雄门进去,我以为我走进了那座上场:到处是我们小孩子的最爱,有哆啦A梦、泰迪、HELLO KITTY、可儿等小公仔,这是导游发话了,说:“下午4:00集合。”为了玩到好玩的,我只好拿地图开始了“五分钟规划”,一看地图我才发现这里是淘宝大街,于是我写下了行程:从淘宝大街开始要先去迷兽大陆,到精灵湖……到幻想森林,最后回到淘宝大街。
到了迷兽大陆,首先进入眼帘的是“梦幻擎天”,它的外形像一个巨大的球,我有点好奇,就拉着爸爸进去了,当我们在椅子上坐好后,前面的墙倒了!我吓得合上了眼睛,等我睁开眼睛时才知道只是看电影,害得我虚惊一场。后来我们到了迷兽大陆唯一的水上项目——兽血征程,我们穿着雨衣,一开始还没有什么,到了后来我们从26米高的高空冲下来,冲开了我们那带扣子的寓意,又要迎接一个大瀑布!我们全身上下被冲的湿哒哒的。
过了一会,我们到了星际传说,因为精灵湖根本不好玩,在那我们又看了两部电影——天幕幻想和天际骇客,天幕幻想带着我们和CC公主一齐打坏龙;天际骇客让我们做了一次飞机大赛。可让我有点奇怪的是两个项目:撕裂星空和云之秘境,撕裂星空1.4米以上的可以玩,可我1.55米了也不让我玩,理由是我没有到13岁!云之秘境10岁以上和1.4米就可以玩,可又不让我玩,理由是我太瘦!
……
不过,我们玩洛克王国时水上项目只要说出宠物名字就不会被水冲,这可不错!我玩过洛克王国,所以我们没有被水冲。
下午4:00到了大钟的声音把我从奇幻中拉出来,再见嬉戏谷,我还会再来的。