开心的夏令营作文
你们知道吗,今年的暑假我在我的家乡组织了一个夏令营,只不过是个小型的夏令营,就是只有我和我的家人参加的夏令营。
晋代学者陶渊明笔下的世外桃源就是我们这次的目标。来听一听我的故事吧。
(跟他写得不太相同)近日的桃源已经更面向工业化农业化发展,跟与世间隔完全不同,每分每秒都有游客过来游玩,城市里的人们现在更需要的却是农村的生活节奏。
看看鸡是怎么生蛋的。我很想知道鸡是怎么生蛋的,我这个杂种人(半农半城)连刚生出来的鸡蛋都没见过,何提生蛋。于是我趴在大奶奶家的鸡笼外的地上看着母鸡生蛋,过了一会,母鸡喷了一大坨屎,全在我脸上,呜——。接下来我需要洗脸洗脸再洗脸。
牛不是可以骑吗。第二天,我准备去骑牛,没走两步牛一转身就把我甩到了外面了,摔了个狗吃屎,悲。
开心的夏令营已经过完了,明年去哪里呢?希望的夏令营继续壮大。