星期六,我自己在家里写作业,忽然,我听见身后有人在叫我的名字:"沈思静、沈恩静!”我慢吞吞地心不在焉往后面看了一眼,哇!天啦,原来是有法术的——法师大人
我赶忙把他迎进门,我立马帮它打开电视,打开空调,带他坐在我家的沙发上,我选了一些我喜欢看的电影请他观看,我想他一定会喜欢的吧?他问:诶?这个是什么东西啊?为什么这个片子里会有我在里面啊?难道我可以分身?我听了它的话,哈哈大笑地回答道:"你连这个你都不知道啊?法师不是不说不能的吗?你是怎么当法师的啊?我一股脑的发出很多疑问,连忙回答道:“这个就是电视机呀。”
我并排跟他坐在沙发上,心里犯嘀咕,法师不是有魔法可以飞吗?嘿嘿心生一计说到:“不行,在家里太无聊了,要不,我们去天上玩一下吧!”我对我的法师朋友说道,“好呀!那我们走吧!”
走到家楼下,天已经黑蒙蒙了,法师用魔杖把飞毯变出来,他说:“我可以带你去埃及的金字塔,北京的天安门,还有浪漫的埃菲尔铁塔……”耶!太棒了,突然!回过头一看,法师不见了,我好希望他能再来一次呀!
通过这事,让我发现美好的时间总是非常短暂的,我们一定要好好珍惜每分每秒,时刻记住寸金难买寸光阴。