有趣的夏令营初二作文
睡眼惺忪
夏令营第一天早上,我睡眼惺忪
爸爸见我纹丝不动,在房间里毫无动静,便想出了一条妙计,他大声对我说:“你快点儿起床,伙给你买末日战神的机甲!”“天底下没有免费的午餐,爸爸肯定想骗我起床,我才不会这么容易上当受骗呢!”我默默对自己说。
爸爸见我还是没有起床的意思,无奈之下,只好大声说道:“毛一平,你再不起床,夏令营就迟到啦!”一提到夏令营,我才猛然醒悟,今天要去文溪小学夏令营呢!我赶紧揉一揉睡眼惺忪
酷热难当
到了学校,马上进入即将举行的夏令营开营仪式。有的同学非常兴奋,活蹦乱跳;有的同学愁眉苦脸,无精打采。早上的太阳依然火辣辣地照耀着大地,只觉得后背已经开始在冒汗了。天气真热呀!真是酷热难当
“唉,真是太热了,我都快变成了新鲜的‘烤乳猪’了”可是我没有办法,只好忍着,“呜呜……”
百变吃相
经过七七四十九分钟的痛苦煎熬,终于熬到吃早餐的时间了,也好平息一下我这咕咕大叫的肚子了。我赶紧排队把早餐打来,就听见邱君豪旁边的同学在哈哈大笑,一看才知道,大家都在笑邱君豪那有趣的吃相呀,他一边给面包去皮,一边吃,那样子逗得大家哈哈大笑……这边笑声还没有止住,那边又笑声不断,原来周一冰也很有趣,他吃着盘子里的面包,眼睛却直勾勾地盯住筐里的面包,真可谓是:吃着碗里的,看着锅里的。“哈哈哈哈……”欢快的笑声萦绕在我们周围。