感恩节
今天是西方节日——感恩节,也是我们小太阳中队欢送实习老师的日子。为了给两位实习老师呈现一台精彩纷呈的文艺汇演,每位小太阳都利用双休日和晚上课余时间积极准备和排练。无论是在节目表演上还是服装、道具和器材上都做好了充分的准备。整个文艺汇演近一个小时,包含了各支假日小队的合作节目以及个人的才艺展示。尽管小太阳们才三年级,但是整个活动井然有序。陈冠涤和章艺程全程主持,声情并茂;汤瑾丞负责催场,保证节目的有序进行;实习老师负责拍照,记录了一个个精彩瞬间。
受到小太阳们的情绪渲染,两位实习老师也准备了舞蹈和歌曲,令人大开眼界。演出接近尾声之际,小太阳们和实习老师互赠书信和礼物,表达心意。许多小太阳不忍离别,纷纷落泪。虽然我们和实习老师仅仅相处了两个多月,但彼此都留下了美好的回忆。老师,祝您前程似锦!