感恩节有感900字作文
今天是11月25日,也是201x年的感恩节,不知道怎么了,突然有很多感受想写下来。
在工作上,不能说自己是个女强人,但也还算是认真。前几天在公司为了工作上的一点小事和同事吵红了脸,当时气愤的真是恨她,我恨她把我和其他人一个月的努力都忽略,就因为她一个人的原因耽误工作了还找一大堆理由,她工作的态度和她的人品我都很看不好。但是我和她吵架后我并不是很生气,依我的性格,这并不是我的作风,后来仔细想了下,明白了,就是因为她不是我在乎的人,不是我的朋友,不是我的男朋友,所以我不是那么生气,可能过段时间我离开公司或是她离开了再见面我根本不记得她是谁了。而恰相反的,若是我在乎的人,可能他的哪句话都会引起我的好奇心或是嫉妒心又或者是猜忌心,更甚是伤心。本来我们恋爱一年多了,虽然没什么钱但是日子也是过得很安稳,很快乐。但是一般幸福不是会这么一直下去的,今年过年他回来提出了分手,原因是因为他要回老家发展,回到家人身边,这意味着什么?意味着我们要结束了,这是电视剧经常上演的戏码,真的没想到有一天也会发生在我的身上,就这样,我们分开了,我收拾了自己已经碎的拼不到一颗心搬离我们一起建立的小家。
五个月后……
不知道为什么会发生这些事就说是缘分未尽,上天安排如此吧,我又回到他的身边了,这五个月我们没有彻底断了联系,这样断断续续的联系,没让我们的感情变淡,不能说是和以前一样,和以前有区别的可能是彼此给对方留了一点空间吧。后来发生了一些事情,这里我不想仔细描述,这样我们又在一起了。分而复合后的我们更珍惜彼此了,其实我觉得自己也很傻,一直相信自己能留住他,尽管他一直没说要为我留下来。就这样日子这么过着,我要是忘了他要走这个事情,我觉得我们就这样一起努力总有一天会熬出头的,功夫不负有心人。但是每当想起他说的今年过年要回家再不回来,我就很失落很伤心,自己哭的次数了,但是表面上还要装作若无其事,很大方大度的样子,我知道感情的事不能勉强,如果我们缘分真的未到,再怎么努力可能真的是白费的,如果我们有缘分,可能他就是我老公。我们现在比以前更恩爱,起码我是感觉到了,但是今天我看到她姐姐和他聊天说是还要让他回家,我的心又像是被人戳了一道的难受。日子就这么继续着,我不知道将来等待我的会是什么,或许过年后他就离开我了,或许他不会再老想着回家了,安心的和我一起在这块土地共同努力奋斗创造属于我们的家。
不管怎么样,我都会怀着感恩的心看事情,看到别人的好,那样我就会好受点,相信对他也是。