小猫睁开了惺忪的睡眼,伸了个懒腰,然后张开了猎鼠器,开始抓老鼠了。
和朋友们玩耍了一天的小猫在甜美的梦境中舒舒服服地睡觉。
猫的性格很特别像个淘气的小孩。
小猫在睡觉,不时伸手挠挠头,抿抿嘴,睡得很香。
猫懒洋洋地躺在他的怀里。
小猫美滋滋地躺在自己的小床上进入了梦乡。
猫拖着雪白的胡子,弓起了腰,仿佛一个老爷爷在过马路。
小猫还有一双炯炯有神的大眼睛,瞳孔也能随着环境而忽大忽小。三角形的鼻子两侧长着许多胡子,闲着的时候它常在阳光下捋捋自己的胡子。
在动物园里,我最喜欢小猫。我家里也养着一只猫。头的毛色黑白相间,周身全是花色,只有脚是白色的,像是穿着一双洁白的袜子,漂亮极了。
另外一只则是一只长着虎皮斑纹的小猫咪,一张童真的脸蛋,配着那双眼睛里除了黑色瞳孔外嫩黄色的水汪汪的大眼睛很是漂亮,头发一般细的乳白色胡须把那张小脸衬托的可爱极了。两只小耳朵内部的外侧稀疏的长着一些淡黄色的细毛。一条毛茸茸的小尾巴甩来甩去的。说不定你从远处看说不定你会把那只小猫当成毛绒玩具哩!
去年秋天,我家养了一只小猫。它全身的毛为橙色,隐约带着点白,摸起来很舒服无比;一对眼睛像无暇的蓝宝石;粉红的鼻子和一张可爱的有趣的小嘴。实在是可爱极了!它还有很多有趣的特点哦!接着看吧!
喵、喵、喵,外面传来小猫的叫声,我赶快跑到门前,开门一看,是一只黑色的小猫,它脖子上还长着一圈白色的毛,就像是戴着白色的项圈。
小猫好像几天没有吃饭一样,只要我们每个人的嘴一动,它就像跟屁虫一样,跟在别人的后面,并一直坚持不懈地喵喵叫,直到得到食物为止。
小猫咪披着一件黑白相间的大衣,它有一双灵敏的耳朵,还有一对水汪汪的大眼睛。它脚下有厚厚的肉垫子,走路静悄悄的,老鼠见了都怕它。