军训日记第二天300字
知道吧,我这可是在军训的第二天写的。累得是够呛的,真是腰酸背腿抽筋啊!想想今天老爹老娘该好好补补我了,可谁知道他们说是人在江湖,身不由己不能回家呀。害我在家吃了一晚红烧牛肉面,不过味道还真不错!也许是饿了吧!
说是累啊,可这多说是今天阴天惹的祸。班主任说今天天气不热,就给我们布置了大大的工作量,苦啊!
不过今天的笑料倒蛮多哦!下午教官说话特有意思,可都带有方言,说是听的懂是能懂,说听不懂又感觉教官的英语水平蛮高的。哈哈。真是好笑。好嘛,着一笑,教官见了就说:笑什么笑,不许笑。不许动,要动喊报告。结果,教官却笑了。
还有,在练习踏步时,我旁边的同学不小心踩到了前面同学的鞋子,那臭脚一半露在外面。刚想把鞋穿进去吧,后面的人都不知情地挤了过来,展开了严重的踩踏。把那个人的衣服弄的脏兮兮的,那脚已远离鞋子一米远了。真是笑死我了!
好了,今天就讲到这,如有可笑事件,第一时间爆料哦期待哦!