白天在烈日下无聊地重复枯燥的动作,实在不是我们的主场。当夜幕降临,我们在食堂饱餐后,国防学校真正开始了属于我们的另类狂欢。
教官丝毫看不见我们眼里隐忍的冲动,我们要释放!终于旁边的连队教官通晓了我们的心意,夜幕下的狂欢拉开了帷幕。
首先,教官教我们唱歌,一首《团结就是力量》唱的我们激情澎湃。然后我们进行了有趣的斗鸡比赛,教官们十分厉害,我们六位同学一起都斗不过他,最后十位同学一起上才打败了他。
训练结束之后,我们去洗澡。由于落后了几拍,在浴室门口等了好久才轮到我们挤着去洗澡。在那又热又小的浴室里,我们挤过一个又一个人,最终结束了“惊心动魄”的洗浴之旅。
回到宿舍,勤劳的我们又开始干活——洗衣服。只见我们一个个端着盆走向水池,一个又一个挤满了水池,但我们还是很开心!
今晚太疯狂了,今夜难以入眠!