清晨,我换上一身迷彩服,兴奋地带着家长的叮咛,乘车来到武警部队直属支队,开始了我们为期十天的军训生活.
上午"军训动员大会"之后,我们观看了武警战士们的军事表演,他们那挺拔的身姿,强有力的动作,整齐的步伐,嘹亮的口号,精彩的表演令同学们赞叹不已午饭后回宿舍整理床铺,教官教我们叠"豆腐块"被子下午便开始了我们的第一次训练主要是练习站军姿在操场上我们按照教官的要求调整身姿.
同学们顿时变得精神抖擞,朝气蓬勃尽管已经是秋天了,可秋老虎让我们丝毫没有感受到凉意,初秋的太阳依旧保持着夏日的炽热,没过一会儿,我就已经汗流浃背了,脸被晒得通红,腿脚也不听使唤了,只觉的像踩在棉花上,软软的时间就像一只蜗牛,缓缓爬行,就是不肯快点走.
一个15分钟过去了,又一个15分钟过去了,望着身边依旧站得笔直得同学们,我咬着牙,和他们一样,没有抱怨,没有放弃,只有坚持,再坚持……