今天,我又如往常一样抱着兴奋和激动盼望着军训
早上,当我们来到指定训练场地,老规矩,教官便让我们像以前一样,站15分钟的军姿。当时的天并不热,很凉快,我们也很庆幸。大概站了5分钟左右,我便发觉自己的耐力提高了,以前站3分钟就会觉得腿酸,现在站到5分钟左右才会觉得,我发现自己真的是进步了。
除了站军姿,我还发现在走齐步,正步,我也不像以前那么的不熟练,反而走得更好,更熟练了。老师今天早上让我们一起走齐步,正步,齐步变正步,起先,我们走得并不整齐,排面没有盯齐。可是一直到了后面,我们就慢慢地走得整齐了,踏步的声音,也出来了,擦裤缝声,也出来了,老师和教官都说我们走的好,便让我们原地坐下休息。终于可以休息了,这可真不容易啊。
到了下午,太阳公公跟老顽童似的,早上和我们玩捉迷藏,下午我们不玩了,他又偏偏跑了出来。太阳公公火辣辣的晒着我们,我还调侃身边的同学说:“你的头上都可以烤东西了。”
当我们来到指定训练场地,教官看我们没有站队,在那里说话,便让我们跑了4圈,我们叫苦连天,但还是认命的去跑步,跑完之后,教官又让我们走了鸭子步,我们大家跑完,走完,都气喘吁吁的了。我们大家也不再说话了。
在之后的训练中,我们一定要好好训练,争取拿第一。
军训生活快结束了,军训生活成为了我们人生中美好的回忆。军训生活虽苦,虽累,虽疲惫,但它磨炼了我们的意志,让我们学会了坚强,让我们明白了许多道理。