军训第五天日记300字
军训第五天——赛拳
今天,我们女生和男生比拳,我心想:“和他们比?啊,那惨啦!不公平啊,输定喽!”教官对大家说:“大家有信心吗?”“一般。”“啊哈?一群没自信的家伙!那好,给你们练习,输了的,有你们好受的啊!”
练习开始了,我们队的队长——杨韵婷排好了我们的位置,大叫了一声:“立正。向右看齐。格斗士预备。”我摆好了姿势,在月光底下练拳。当我打得正投入时,队长大叫一声:“错了,错了!应该是这样,这样!听见了没?”“恩。”我回答。当我准备打一个漂亮的拳时,教官打断了我们:“要有气势,动作、排列要整齐!”我的思维被打断了。“喂喂喂,集中注意啊,你这样,我们怎么赢啊?站好了!第六栋上下坦坦,开始!”队长对我大吼大叫。半个多小时过去了,我的拳法总算标准了。
比赛开始了,男生的开场很精神,拳法不咋样。我们的开场不咋样,拳法可以说是一般般。我们以1分之差战胜了男生的100分!哈哈哈!
这次的比赛告诉了我:要有信心,不要受干扰(重要的要听哦)。