一架纸飞机飞过窗前作文400字
炎热的夏天,地面像“烧烤”一样滚烫滚烫的。似乎拿一块肉放在地上,都会被烤熟。没有一个人敢出门,都在家里吹着空调,玩着手机,悠闲自在的。
我望着窗外,忽然,一架纸飞机出现在我的眼前,它头顶尖尖的,全身乳白色。不知道它来自哪里。
阳光照耀着它,使它全身变成金黄色,十分耀眼。如同一个金元宝,那样有吸引力。也许它,原本就是一个大财主的儿子折的。
不过没人知道,它飞到了十六楼左右。
不知道为什么,十四楼的窗户突然打开了,纸飞机被卡在那里了,似乎没有人来救它,它好像永远都被卡在窗户上了。但它努力向后挪。
一阵风吹过,那个被卡在窗户上的纸飞机,终于被解脱了。它依旧向下飞,它又飞过一家餐厅,被那些香气染过,香气沾在它的纸片上,使它充满了活力。
也许,它是想展示自己的香气,把它带给人们。就这样,纸飞机飞过了整栋楼。
终于,它落在了地面上,被一个男孩拾起,它找到了一个主人,他将永远陪着它。
这架纸飞机,有了这样一场冒险,它会飞得更高吗?