书画展览邀请函内容
我院准备于2013年12月份在福建省福安市会展中心展厅举办一次全国性书画作品展,诚邀各书法家、美术家及爱好者参展,并邀请部分中国书协、美协驻福建的会员以及当地的领导、新闻媒体参与评审和参观,大家觉得怎么样?
不收费,不退稿,均发给优秀作品证书,展览过后选出优秀作品200幅印制成册,免费寄给每位入选作品的作者。来稿请写明作者具体地址,以备寄《2013年中华书画展优秀作品集》。
内容要求:积极进步,健康向上
尺寸要求:六尺整张及以下
作品请寄:
中华书画院王智
邮编:355000联系电话:
截稿日期:2013年11月30日(以收到日期为准)
还望书画界朋友们不吝赐大作,重在会友,重在交流,以后每年举行一次。