妈妈我爱您作文内容
···妈妈,我爱您!妈妈平时很忙,白天要上班,晚上还要辅导我做功课,只是辛苦!我一直想对妈妈说声:我爱您!但一直没有找到合适的机会,今天我终于找到了机会,妈妈,我爱您!作文。今天是星期天,妈妈放假,在家里看电视。广告开始放了。我看好时间,抓准机会。带着满脸的笑容走到妈妈的面前,僵硬的说了一声:“妈妈,我......”本想说,妈妈我爱您的,话到嘴边却变成了:“妈妈,我去写作业了,小学六年级作文《妈妈,我爱您!作文》。”妈妈脸上没有表情,只是点点头。我在自己的房间里,我想了好久,终于还是鼓起勇气,决定再去试试。已经5点多了,妈妈正在烧饭,我悄悄地走到她的身后,用着轻而快的口气说道:“妈妈,我爱您。”锅里“滋滋”的炸油声把我说话的声音给盖住了。妈妈不禁喊道:“什么?你说什么?
大点声!”我难堪不已,不知道该说些什么。我呆站了几分钟后,终于憋足了百分百的勇气,大声喊道:“妈妈,......”说没说完,门外传来了王奶奶的喊声:“小刘,小刘,你的东西到了。”妈妈应声出去了,留给我一句话:“把火搞小点!”我当时呆掉了,真不知该怎么办。oh,no!难道这就是爱在心口难开吗?我的脑子很乱,不知道要怎么说,要不要说?对!我换一种方式表达不就行了吗?我想到了——短信。妈妈看不到我,又能表达我的爱意,正是一举两得啊~!我拿出手机,就开始发。不一会,妈妈回来了,信息紧随其后。我拿着妈妈的手机开始念:来自儿子。内容:妈妈,我爱您!我看到妈妈的脸红了,随后露出了恬静的笑容。