高一夏天的味道作文
在凉爽的夏天,它不仅给人一种热的感觉,而且给人一种凉爽的感觉,给人一种收获的感觉。夏天是收获的季节,也是我最喜欢的季节。我在大学里找到了一种很酷的感觉。夏雨从地下淌下,飞雨线如线,绣出中国大学的迷人景色。在森林小径上,雨还在下,但并没有影响美丽的景色。相反,它使CUHK更加美丽和安静。树两边的树枝被绑在一起,形成一把绿色的大伞,保护路人免受风雨。树木也在默默奉献。拿着伞,我沿着小路走着,看着过去,绿色的,真舒服!不时有一两滴雨点落在我的脸上。凉爽的感觉驱走了炎热的天气,只留下凉爽的夏日,让人陶醉在大雨中。
在楼下的花园里,我发现了丰收的感觉。回到家楼下的花园里,雨停了,花园里不是花香,也不是草香,而是丰收的味道。花园的园丁在花园旁边种了一些水果。现在是丰收的时候了。苹果是红色的,似乎涂了油。梨又黄又大。美中不足的是他们有雀斑。石榴咧开嘴,看谁嘻嘻傻笑;柿子胖乎乎的,让人越来越喜欢。橘子树也成了母亲,她的孩子在树枝上到处都是。一阵风吹来,胖乎乎的小家伙们顽皮地摇晃着,在树枝上摇摆。在草坪上,我有时会捡起一片枫叶。随着秋天的到来,枫叶提前变红了。红色的枫叶像邮票。它随风飘荡,金色的秋天已经到来。这个夏天真的很棒!夏天要走了,但秋天要来了。