清唱
在这片低矮的素色小花中,一株玫瑰随风摇曳。与生俱来的高贵在野花中磨淡了,它与卑微的花融入同一片海洋。晨露顺花瓣缓缓滑下,玫瑰展现出带着野性的妖冶。她的艳丽此时正像蓝天中刚刚消散的云彩,一半朦胧,一半明亮,时隐时现,若即若离。阳光和风,叶片下尚未长成的刺和重重花瓣中的花蕊,玫瑰与众不同的鲜红和花海柔和的色调,使它的骄傲隐于无忧无虑的笑容里。它们随风的韵律跳起一样的舞,仰起头,阳光均匀地洒在它玫瑰色的的笑容上,歌声婉转:“本是夏花,生来绚烂。”