描写夏天四年级作文500字
我爱春天,因为它是个充满生机的季节;我爱秋天,因为它是个瓜果飘香的季节;我爱冬天,因为它是个银装素裹的季节。但你要问我最爱什么季节,我会毫不犹豫的说:“我爱烈日炎炎、充满虫鸣鸟叫的夏天。”
夏天是个五彩缤纷的季节。翠--欲流的小草,耀眼的金黄色阳光,洁白芬芳的茉莉花,鲜红温暖的玫瑰花。夏天还是个狂风骤雨的季节。午后的时候,有时还会下上一场倾盆大雨。但下过雨的空气十分清新,还散发着淡淡的泥土味。被雨水洗刷过的花草树木显得特别美丽。
夏天还是个有着许多水果的季节。像西瓜、石榴、芒果、荔枝和桃子等可口的水果都争先恐后的来到集市上,让人们品他们的美味尝。我觉得,最贪吃的应该是石榴了,你看他拼命的汲取大地的营养,最后还把肚皮给撑破了,真是“出力不讨好”呀!夏天的夜晚更是迷人的。一轮淡黄的小船挂在一个蓝的发黑的大幕布上。在小船的周围,有几多银灰色的、薄薄的云。大幕布上那一闪一闪的小眼睛为这无边无际的大幕布又增添了几分神秘感和美丽。
我爱夏天,爱它的与众不同,爱它的瓜果飘香,爱他的夜晚,但我更爱的是它让我在它的怀抱里度过了一个快乐童年!