秋天的田野作文450字
秋天带着丰收的喜悦,带着凉爽的气息,带着金色的脚步,悄悄地走来了。而我最喜欢的就是秋天的田野,田野里稻子熟了,仿佛金子铺满了大地。这时,一阵微风吹来,就像金色的大浪一起一伏。还有些稻子在不开心地埋怨农民伯伯,你怎么还不来收割我们呢!
稻田旁是一片玉米地,玉米脱去了绿衣换上了黄袄,它们站得笔直笔直的,好像准备出远门打仗的军人一般;玉米田旁边的高粱小姑娘好像做错了事,都涨红了脸,慢慢地把头往下降,不知道她是否在为自己的过错自责呢!
田野最有趣地还要数调皮地大豆哥哥了,它们从豆荚中悄悄的伸出自己那圆圆的小脑袋,好奇地望着这个奇妙的世界了。
你看看远处那又高又胖的大白菜,正歪着脑袋呢!真可爱,不知道是头太大所造成的,还是连夜思考问题所以快要睡着了。
你往里走进一看,你会发现有一块棉花地,种得棉花可真像棉花糖,想想就口水直流三千尺。不过棉花是不可能吃的。
秋天的田野美丽如画,丰收喜悦在这里凝聚,我爱美丽的秋天,更爱秋天的田野。