未来的汽车精选作文
现在人们创造了许许多多的汽车,可未来的汽车又是怎样的呢?有什么好处?
未来的汽车是靠空气,汽车就能开动起来,也不用像现在这样污染环境了!
要进入车子,必须输入密码,即使密码知道了,还要测验手,如果是主人,门就会自动打开,如果不是主人,车子就会伸出“手脚”把他打几下,再用脚把你踹飞。
进入车内,你会发现许许多多的按钮。如果堵车了,会十分麻烦,那你就可以按一下画翅膀的按钮,它就会从车子的两旁长出翅膀,跨过去。如果车子来到一个没桥的河边,有人说:“可以“长”出翅膀呀!不!我有更好的发明!车内有一个画轮船的按钮,只要按一下它,车子就会变成轮船,游进海底。有人说“如果有鲨鱼怎么办?就会把船吃掉!”那车内有一个画“望远镜”的按钮,如果按了它,车子底下就“长”出一个“望远镜”,催眠药就会像鲨鱼飞去,只要鲨鱼一被打重,鲨鱼就立刻被催眠了。
只要我们认真学习,一定会发明出未来的汽车。