未来的汽车
21世纪,将会出现一种多功能新型汽车,陆海空三用。
这种多功能豪华轿车,是国内自行研发的,利用“神州”六号载人火箭动力发动机的技术,加上核潜艇的动力输出系统,再加上汽车发动机的核心部分,三位一体的发动机由此而成。还有汽车无点火系统推进器!从油箱加入垃圾为原料开动,达到环保要求,尾气排绿色风。
外表材料用高耐磨复合型钢板,钻石车灯,水果纤维制成的高密度防弹玻璃,手感舒适,令整车非常轻盈。指纹开门,让车主更放心地把汽车停在任何一个地方,独有的警笛(一旦有坏人,一公里内车主就可以知道有没有盗车的人)。总的说这辆车坚固又轻盈,车的重量仅有0.8公斤,保护车内人的功能也很好。
只要你往车内一坐,一种新型特殊的材料使你一身轻松,玻璃窗上出现电视画面,你想看哪个台,只要一说,保准出现,看着看着,你想睡觉,好!车内独特的香味,让你安然入睡。车内还有很好的隔音系统把外界的声音都挡到车窗外,真是太好了!
这车也可以全自动无人驾驶。整车由一台全自动电脑控制,它的速度由你说了算,最快达到一千五百公里一小时。无论什么路,特殊的电脑车轮,使车平稳行使一点也不摇晃,非常舒适!
整车的外型像一个大面包,还有钻石型的,非常好看!
上天,下海,入地,只要你一吭声去哪都行,让你随心所欲,放飞你自己多年的梦想!
将来,我一定要发明一辆这样的多功能豪华轿车。