未来的汽车作文
现在的汽车,排放的二氧化碳气太多了,污染了环境,有时候还会堵车,有人就会按喇叭,发出嗓音,有时候还会因为去逛街时,突然想起要去某全地方,得开车去 ,又得回家要车,太麻烦了。
我想发明一种汽车,我给它起名叫做“X.HC超音速汽车”,我给它起这个名主要是因为它有一个变速器,它的速度最高可达到一秒行驶10000千米。它的形状呈三角形,全身都是用铝合金制成,上部为红色,下部为蓝色,没有车轮,可以任意旋转。它的后面有三个灯,灯一亮就可以行驶,那个灯也可以叫做喷火器,不污染空气。长共有1米,宽有50厘米,别看它小,可以方便携带,还可以坐很多的人,到这你就不知道了吧,这么小的车,怎么可以坐那么多的人呢?因为它里面是四维空间,坐全宇宙的人,包括外星人都够,它旁边有个小小的红点,这是这辆车的“小眼睛”,只要有坏人偷车,它就会开启报警系统,自动反小偷抓到警察局。它里面装有各种武器,方便开战争使用……
如果我以后发明了这种车,我还要发明更多的东西。