未来的汽车作文450字
公元二一零零年,已经进入了高科技时代。科学家们发明了许多对于以前来说很高级的东西,多功能汽车就是其中之一。
多功能汽车的形状是多变的,你只要对它说出想要变成的形状,它就可以变成所说的形状。当然,颜色是固定的。
原来装倒车镜的地方现在成了一个小显示屏。别看它小,功能却不小。车主将脸部对着它,它便记录下来。当有其他人想开车门时,它便会发出“嘀嘀”警报,让主人快速赶到。如果有人强迫车主开门,不用担心,它会判断车主是否真心想开。
汽车内部非常宽敞。在汽车的前面,有三个非常显眼的按钮,分别是:蓝色、白色和绿色。
先说蓝色的吧。蓝色表示着海底世界,所以一按蓝色按钮,汽车会立刻来到海底,你可以在水下开着车,遨游海底世界。
白色按钮非常神奇,适合在堵车的时候用。因为一按这个按钮,车顶上会升起一个螺旋桨,“轰隆轰隆”把汽车带到天上去 。你这时完全不用开车,因为已经启动了无人 驾驶,此时的你一定被神奇多变的云朵迷住了。
绿色按钮是环保按钮。按下它,它会把汽车周围的废气转变成清鲜的空气,还带着淡淡的香味。
未来的多功能汽车真是实用!