未来的太阳能汽车
我的汽车是全自动现代化的汽车。它既可以节省大量能源又非常环保
我的汽车外形与现在马路上奔跑的汽车外形基本相似,只是车顶被我换成了一整块太阳能板,车头内部有一个储存能量的黑盒子,在没有充足灿烂的阳光时也可以使用贮备能源。车内仪表盘处安装一个具有对话功能的卫星导航仪,能够和我们轻松对话,有智能选项按钮。从此以后,方向盘、油门、刹车......这些东西就统统下岗了。
我的汽车既节能又快捷。我设计的汽车再也不需要燃烧大量汽油,而是利用储存的太阳能来发动汽车的,当你坐上车后,按下智能按钮,汽车就会关好车门,自动检查安全系统,能源系统,控制系统......然后提示“一切准备就绪,请您指示”,再告诉导航仪我们所要去的目的地就可以了,汽车就会自动选择路线,绕开拥堵路段,飞快的把我们送到目的地。这样既节省了时间,又充分利用所有道路的功能,也就不会存在有些道路车辆很少,有些道路堵塞的纹丝不动,可以为我们节省许多时间。
我的汽车还有一个更大的优点,那就是环保。汽车是由太阳提供能源,也就不会再向空气中排放大量有害气体,使我们生活的环境变得更加清新,使我们就更加健康。
为了能够更快地制造出我心目中的汽车,从今天起,我要更加努力学习文化知识,不断探索,更快的实现我的梦想,还给地球妈妈一片蓝天。