未来的汽车作文400字
随着科技的发展,汽车也渐渐融入了我们的生活,可是汽车排出的尾气会污染环境,破坏臭氧层。那么,我公司研制的“万能汽车”便派上用场了,看看它有多神奇吧!
万能汽车,它的车身是用钢治成的,车窗是环保防弹玻璃做的。车轮比钢还要结实,但摸上去却富有弹性,而且也不会漏气。车内冬暖夏凉,还有自动驾驶功能,车顶有一层阳光吸收膜,如果你在那里,可以边听音乐边悠闲地享受日光浴,同时,汽车也会把阳光收集起来转化成电能。汽车两侧有一对翅膀,可以让我们随心随意的在天空中飞翔,但可不是完全随心随意,因为在天空中也要听天空警察的指挥。它的车轮下面还有一层防水膜,要有汽车潜入水里时,这层防水膜就会扩大,大到能完全把汽车包起来时,你只用按一下摇控器上的红色按扭就可以了。汽车内的a3650软件可以让人长出一个像鱼一样的身体,人们以后潜水就方便多了。
虽然这个梦想很遥远,但是我坚信,在未来的某一天,我会把这个梦想变成现实,使人们在生活更轻松、更方便。