未来的汽车作文
大家好!我是一辆节能、舒适、安全的未来汽车。这可不是一句空话,要是你不信,可以跟我来看看。
首先是节能、环保。我可以不吃汽油,我吃的是空气、阳光、风。这些东西特别环保,这样节能又不会破坏环境。
接着是舒适。你只要一进入车内,坐上座椅,上面就会有一套按摩机帮你放松。在阳光明媚的时候,车顶会自动打开,让人享受温暖的阳光。要是你渴了或者饿了,只要对着车载电脑说一声,一杯饮料或者食物便会从后备箱下面的食物储存箱由一只机器手臂送给你。如果你累了,车载电脑会扫描你一下,座椅的靠背就会自动变形,变成一张躺椅,供人休息。而且,这辆车不用你驾驶,车自己会驾驶,还100%不会出故障。
然后是我的功能。我能飞天、能潜海、能钻地。主人只要按一下按钮,调整一下模式,车就能变形。当变成飞天模式时,车两旁便伸出两翼,在空中振翅高飞。要潜海,汽车便变成椭圆形,车尾换上螺旋桨,带主人在碧海青天间探索海洋的奥秘,想钻地,车头就会变成聚能钻,车底伸出超合金机器腿,车体周围产生热量罩,以免挖掘时产生的热量损坏汽车。
假如有敌人来攻击车子,车子就会进入应急状态,武装仓中提取出装备来防御敌人,车身周围产生超雷电护罩、能量罩、粒子光球盾来保护汽车,只要已秒钟,汽车就会变成了到枪不入的传奇战车。
这辆车不错吧!攻防兼备、节能环保、舒适这三个优点全都有了,真是一车多用呀!