未来的汽车作文400字
2050年,我已经成为一名举世闻名的张博士。这个时代,人类已经能理解动物的语言,书包也有了视网膜识别系统……当然,我也发明了许多有利于人类发展的高科技产品,新型汽车便是其中之一。
就在这时,我的好朋友——陈声吴找到我,要求我给他设计一款新汽车。原来,他在与周帅的竞争中失利了,急需一款新车,东山再起。
我马上找来我的助手——王林,让他与我一起碰撞,经过脑风暴后,我迅速画完图纸,再左思右想,灵感惊现,随后又浴血奋战了三天三夜,终于,一款前无古人后无来者的新车设计出来了。
我给新车取名为“鹰”。它的外表非常帅气,看,深蓝色的车身夹杂着几条流线型紫色条纹,车门上喷有几道金色的“闪电”,够酷吧。
它的神奇之处还在许多新功能。首先,它的导航系统十分先进。当你说出想要到的目的地,它立即就能开始自动导航。如果要非常精细准确的地址,它还会弹出一张地图,只要你按下地图上的位置,它便准确无误地导航;其次,它可以水陆两用,碰倒洪灾,它就展开气垫,涉水而过;其三,他还可以飞,遇到山体滑坡道路阻断,它伸出螺旋桨,跟直升机一样,翻过障碍物。
它发动起的功能很强大,每小时可达5000公里,真可谓风驰电挚。如果超过5000公里,它还能进行时光穿梭,穿越到100年、200年…前,不过,这需要提前充5分钟的电。
果不其然,我的这款车一上市,就轰动了整个汽车行业。陈声吴靠它一举打败了周帅,我的收入也不菲,一下成了世界级的富翁。