未来的汽车作文400字
你知道未来汽车是什么样的吗?下面就由我来给大家介绍一下我设计的未来汽车吧!
它的图案是几个小朋友在草地上做游戏,图案可不是没有颜色的,它的颜色是五彩缤纷的,可好看了。
这辆汽车的功能也很多,如果开着开着口渴了,怎么办?没事的,方向盘旁边有一些各种各样的水果味道的按钮,只要按一种你喜欢的按钮,这个口味的果汁就出现在你面前了。很神奇吧!
下面我再来介绍一下它的其他功能,保证让你们大吃一惊。如果你饿了,这辆多功能的汽车一定会给你做饭。不过,一定要先点菜,不然说不定它会做出什么东西给你吃呢!我的汽车还有一样很厉害的功能。如果我要到海底世界看一看,它就会自动变成潜艇。告诉你们,有一次我坐着潜艇,看到海底世界里有绿油油的海草,有一些奇形怪状的小石头,还有好多美丽的小鱼呢!有一次做梦,梦见我的汽车是不用人驾驶的,我躺在后面睡觉,这个功能也不错。大家是不是大吃一惊?
这就是我的多功能汽车,大家喜欢这辆汽车吗?