美丽的黄山
王芮伊
我喜欢黑龙江的雪乡,我喜欢辽宁的鲅鱼圈,我还喜欢桂林的漓江,但我最喜欢安徽的黄山
那一年,我们一家一起去了黄山,我刚走到山脚下,就被它雄伟的山峰深深地吸引住了,我迫不及待地往上走,看见了形态不一的大树,看见了频频点头的野花,看见了千奇百怪的岩石……咦,那不是飞来峰吗?我小时候就听说过那庞大的飞来峰,它长约20米,宽约3米,今天我可算领略了它的“厉害”。
一直往上走,我回头一望,只见山下云雾缭绕,我仿佛走进了梦幻的仙境,山中的蝴蝶就像一只只可爱的小精灵,给黄山又增添了几分情趣。
终于,我们登上了黄山的山顶。哇,黄山可真陡啊!晚上,我们又观看了落日,太阳像一个滚烫的大火球,慢慢落了下去,月亮姐姐带着微笑升起来了。
我爱黄山,爱它雄伟的山峰,奇怪的岩石,我还会来看黄山的!