这个暑假我去了被誉为“天下第一奇山”的黄山,现在就带大家一起来参观一下黄山吧。
今天是星期六,我和妈妈科室里面的人到黄山去玩,早上,我们5点钟左右起床,来到约定的地点等大家,在5:30的时候,我们出发了。
到达黄山时已经是中午了,我们在一家宾馆吃了饭接下来我们又参观了唐模村和九龙瀑布,晚上逛了老街,一天就这样结束了。
第二天,我们一路高速到达了了黄山脚下,我看了一眼就惊呆,山是那么的高大,往上看,一眼望不到顶。
我们坐缆车到了山顶,我们看了奇奇怪怪的石头、山峰、松树,真是美丽极了。瞧!那不就是迎客松吗?矮矮的,枝干却那么粗壮,好一副怪模样,伸出来的那些枝干仿佛在对我们招收,欢迎我们下次再来,导游给了我们半个小时的时间,我和妈妈赶紧去排队拍照,留个纪念。
接下来我们又去参观了各种各样的怪石,仙人指路好像一部手机也像一个仙人在指引大家的方向,乌龟下金蛋里的乌龟栩栩如生,后面的金蛋也完美无缺,真佩服大自然的鬼斧神工,莲花峰上的龟兔赛跑也让我们惊叹不已。
因为黄山有一个规定走路不观景,观景不走路,所以,导游每带我们到一个景点,都会停下来让我们拍照、观赏,所以本来就遥不可及的10公里的景点就变得更加的漫长,终于,我来到了令我期待的一线天,在一线天下面,导游又给我们介绍了另一条比较安全的路,我当然选一线天啦。
我一边爬着一线天,一边感叹道:一线天真抖啊,我爬完后,在黄山的上面拍了几张照片,那里的风真的好大,接下来,我们又和走安全路线的那一队会和,继续参观接下来的景点。
多么神奇又美妙的黄山呀!值得一去的黄山,下次还要去,把没看完的美景一定要看完。