美丽的黄山
我的家乡是安徽,那里有一座山名叫黄山
黄山非常高。连绵起伏,耸入云端,从山顶向下看,云在脚下漂浮,人在山上好像仙人那样,能腾云驾雾,悠然去的样子。
黄山非常险,危峰兀立,怪石嶙峋,崖壁陡似削,山石横断,几乎是九十度的石梯,隔老远也让人心惊肉跳,似乎一失脚即刻就会从崖上跌下去摔得粉身碎骨。
黄山的云非常白,白的就像一匹白纱缎,又犹如刚下的白雪那么润泽,别有一番风 采。
黄山的云非常静,静的让你感觉不到它在飘动,看上去会使你陶醉。
黄山的云非常长,长的无法用眼睛望到边际,只让你感觉它是那样浩瀚,像一张幕布把天罩起来一样。
我爱我的家乡,更爱家乡的黄山。