四季的黄山
神奇的大自然,塑造了风景秀丽的桂林山水,峰峦雄伟的泰山,和青山绿水的古田山。而黄山四季的美丽风光让我终身难忘。
春姑娘迈着欢快的步伐来到了黄山。山上的雪融化了,雪水汇成清澈的溪流,欢快地流着。这时,万物复苏。冬眠的小动物醒了过来。迎春花开了,小鸟在枝头唱着动听的歌:“春天来了,春天来了。”春天的黄山真是生机勃勃呀!
夏哥哥开心地跑了过来。太阳公公照着大地,大树的枝叶一下变得非常茂盛。知了在树上叫着:“太热了,太热了!”远看夏天的黄山,就像一个绿色的八音盒。
秋叔叔来到了黄山,这时的黄山就像一个黄色的球。落叶挡住了上山的道路,树上给出了可口的果实,比买来的还要香甜可口。秋天的黄山真美呀!
冬爷爷迈着缓慢的步子来到了黄山,给黄山穿上了一件白色的毛衣,让黄山变成了雪山。眼前一片雪白,十分的美丽,让人舍不得离开。这时的黄山白茫茫的。
四季的黄山真美啊!我爱美丽的黄山!