四年级写黄山的游记
人人都说黄山的景色特别美,今天,我终于可以去一探究竟了!
到了黄山,我站在山脚下,抬头一看,啊,真高!座座山峰犹如一个个巨人手拉着手,若隐若现的云雾如同一条条白色的丝带缠绕在山头。
走在半山腰,我看见了许多奇形怪状的松树,有的松树树枝朝下,好像在低头沉思;有的树枝一个劲儿地往上长,好像在跟其他伙伴一比高低呢;还有的伸长“手臂”,似乎在欢迎我们远道而来的游客。黄山的石头更奇特,有的像猴子,有的像大仙桃,还有的像公鸡……让人感觉如同神来之笔!
我们爬呀爬,终于登上了山顶。站在山顶往下看,厚厚的云海翻滚着,山下的一切都变得朦朦胧胧。那么厚的云海,好像是条大地毯,此时此刻我真想变成孙悟空,在茫茫云海中尽情地翻着跟头,那是多么快乐啊!
啊!黄山,你真美!你如同一幅神奇美丽的画卷,真是“站在此山中,人如画中人”!