奇说:“天狗望月”、“犀牛望月”,自古奇来,便为天下奇观,这就是安徽省一带有名的高山——黄山。海拔1865米之比珠穆朗玛峰也是有名高山。
一定会猜中我去的就是屹立在安徽东方的高山——黄山。奇石就是你去黄山的百分之八十二的原因。闪烁的露水,留着麦穗和紫李木的香味,流着月光。登上光明顶,黄金球在太阳的照耀下变得像一笔巨大的传说的黄金山——黄金峰熔炼火焰剑、闪电双节棍、寒冰飞镖、地裂镰,空中阶梯上车水马龙、水泄不通,人头密密麻麻,好似千万颗繁星,定睛一看,下面是万丈深渊,我不得往里头挤。
但几位大爷也不是吃素的,我仿佛变成了肉酱包子了,不给我路,那我就制造一条路出来,我只能使用我的必杀技忍术————变蛇术。123成功到达最里面。不妨看一下屹立在岩石上的迎客松。它是多么顽强,不怕风吹日晒。风吹不动,雷打不动,不向雷雨低头。它就像一位优秀的将军,他们英勇威武,过山车时刻到了,走你,这个透明的缆车,很吓人,往下看,野猪在疯狂的奔跑着,毛坚不可战摧,露出恐怖的獠牙,哦!简直是supercool!
黄山的美,就如同一幅活得山水画,如不是身临其境,还以为真的是在画中。它的美让人痴迷,让人流连忘返。