描写美丽的大自然
清晨,天空一碧如洗,太阳公公面带灿烂的笑容,披着彩云,来了。鸟儿在天空中叫着,好像在说:“这湛蓝的天空,真美啊!”
远远望去,那连绵起伏的群山,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一副优美的山水画。再看那河边的树木,一阵秋风吹过,大树抖了抖,从上面落下几片树叶来。狗熊看见了,连忙说:“兄弟们,来信了,我们要准备过冬的粮食了!”即使秋天到了,可是还有一些小花,小草开得艳,长得绿,点缀着大自然
小河清澈见底,几条小鱼在小河里快活地游着。它们有时停下来,有时在水里转圈圈,有时捉迷藏,有时互相追逐,游着游着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速钻到深水里不见了。
啊!我爱这美丽的大自然!
制止破坏环境的行为,维护环境健康,有你,有我,有大家!