环境描写200字
人类把许许多多的风景都污染了。比如:海水里、森林里、草坪里等等。
我想知道空气中粒子状污染物是怎么形成的:空气中的粒子状污染物数量大成分复杂,它本身可以是有毒物质或是其他污染的运栽体。其主要来源于煤及其他燃料的不完全燃烧而排出的煤烟。工业生产过程中产生的灰尘、建筑和交通扬尘、风的扬尘等,以及气态污染物物理化学反应形成的盐类颗粒物。在空气污染检测中,粒子状污染物的检测项目主要为总悬浮颗粒物、自然降尘和飘尘。
我想对人类说:希望你们要爱抚花草树木,不要再污染环境了!