美丽的生态园作文400字
我们学校有宽敞明亮的教学楼,有现代化的综合楼,还有供同学们锻炼的操场……但最让人看不够的还是美丽生态园。
进入生态园,就仿佛进入了悄无声息的人间花园。首先,映入眼帘的是各种农作物,一个个都长得很茂盛,就比如“年纪最老”的冬瓜,因为冬瓜身上长满了白色的刺毛,就像长满了胡子。春天和秋天是它的旺盛期,这时的冬瓜长得很大,松软。
走进生态园里面,一阵阵清香扑鼻而来,又是一个鲜花盛开的日子,那就是春天,这里有你认识的或不认识的花,一朵朵花一朵比一朵美,好像是对路人说是它们把生态园点缀美德。先来介绍下米兰花,它虽然没牡丹那么高贵,美荷花那么淡雅,但它朴素,他可以在盆栽里生活,也可以在沃野里生存,它精心酿制的芳香传播给校园的每一个人。就连我也沉迷在其中。
走进生态与阿德深处,一棵棵树木挺立在其中,有桃树、李树……梧桐树等等,为校园增添了美丽。
这样美德校园,能不让人称赞吗?