秋天的景色作文150字
秋天到了,果实成熟了,树上结满了什么?我想树上应该结下了桔子、柿子、苹果、梨、还有好多好多成熟的果实。
大树爷爷披上了毛绒绒的毛衣,松柏也穿上了许多许多的衣服,池塘里的青蛙也在忙着做衣服,还有好多小熊、熊妈妈和熊爸爸都在准备做衣服,这是为什么?哦!原来小熊、熊妈妈和熊爸爸都在准备过冬眠呀!
原来妈妈给我买了这么一件毛绒绒的毛衣呀!
今天早上我看见树姐姐的头发变成了金黄色的头发?原来到了秋天树姐姐的头发就变色了!
我看见了什么妈妈?妈妈说:“你看到了秋天的景色。”
金秋时节,大地一片金黄,万物都改变了它们的面貌。天空中,大雁排着“人”字形的队伍向南方飞去,飞到那个温暖的地方去过冬。活泼可爱的小燕子们也要搬家了,它们一边飞,一边回头张望,好像在说:“再见了,我的故乡。等到明年春天,我再来看望你。”
梧桐树叶黄了,树叶落得满地都是。同学们刚刚扫干净,可是淘气的树叶又落下几片,好像故意和同学们做游戏似的,扫了有落,落了又扫,怎么也扫不完。梧桐树叶也告诉我们:秋天到了。