今天,我看见一个小朋友再看一本名叫【查理九世】的,这可是我最喜欢看的书呀,于是我跑上前去,问他这本书多少元钱一本,他说十五元一本。他的话刚说完,我立刻跑回家,问妈妈要了十五元钱就去飞翔书店买书去了。
到了飞翔书店,里面空无一人,于是我大声喊到,买书了,声音可真大,连我自己也吓了一跳,小小的房间里走出了一为阿姨 ,她微笑这问道,小姑娘;请问你要什么书呀,我这才挑起书来。这里的书可真多呀,有【马小跳系列丛书】、【海底两万里】、【十万个为什么】等等,我好不容易才找到】【查理九世】系列丛书,但是,【查理九世】系列丛书也有很多,有红色书皮的,有蓝色书皮的,还有黄色书皮的,可真多书呀,我的眼睛都被看花了,我好不容易才挑出一本蓝色书皮的书来,我高兴的把书递给阿姨结完账后,我觉得,自己长大了。