我写书的经历
我很喜欢看,但是除了看书之外我也很喜欢看动画,我最近迷上了一部叫《守护甜心》的日本动画,看到最后一集时结局并没有满足我,因此,我萌生了一个念头,何不自己写结局,但是性格是“三分钟热度”的我一会儿就把它抛了九霄云外。
过了一阵,我听到朋友说网上也有人写《守护甜心》,于是我就上网拜访了一下,这些人都写的很好,只不过有太多相同之处,好像都串通好了一样,因此我写书的念头愈加愈强,我暗暗下定决心一定要写一本好书。所以,我动起笔开始写书,把自己对动画的热情以及对梦想的追逐加注于此,写得时侯我把自己变化成主人公,把自己的心情加进去,把自己在现实生活无法实现的写进书中,变得像自己的风格。
我无法写出诗意,因为我不是诗人;我无法以艺术手法塑造我写的书,展现黑暗,因为我不是艺术家;但是有朝一日,我会借由文字来表达自我,因为写书是我的梦想。我的这本书有许多瑕疵,而且还没写完,所以我要向写一本好书前进。我爱读书,也爱写书。