今天爸爸上班顺便把我带到市民中心的图馆借书,一到图书馆爸爸就去上班,我就一个人在那寻找我喜欢的书,我望着高高的书架,一本本仔细寻找,时而拿下来翻翻是否是我喜欢的书,如果喜欢我就把它放进怀里继续寻找,如果不喜欢我就把它放回原处继续寻找我喜欢的书,不一会儿我就找到了十几本书,接着我就坐下来一本本筛选是否真的要借这些书,经过一轮轮筛选最后确定了19本书借回去。
这时爸爸也来接我了,我和爸爸一起将书放在自助借书机前,操作完毕后我们成功借了19本书,然后我就跟着爸爸一起开心的回家去了。这下我可有事情做了,好好看我借回来的书……