星期二的中午,我和同学们一起来到学校的图馆去借书。
一进图书馆大门,“啊”这里各种类型的书好多好多!让我看得眼花缭乱的,这是同学们纷纷来到自己喜欢的读物前仔细地翻看着、寻找着要自己想要的书。
我迫不及待地来到儿童小说书架前,从书架中拿起这本书看看,又拿起那本书翻翻。没有找到我要看的《蓝猫超级3000问。》这本书。又来到动漫书架前看了看,还是没有找到。南老师看我转来转去地就问我:“小同学你要借什么书啊?”“我想借《蓝猫超级3000个问》”我说。“奥,你就去科普类看看吧。”“谢谢南老师。”
说完, 我就来到科普类的书架前。我左看看右看看,找了半天,最后,终于在左边第二层上找到了这本书。我高兴得赶紧拿了下来,看起来。一会儿南老师走过来说:“快上课了,快回班吧,别迟到。”“谢谢南老师。”于是我们飞快地跑回班上课去了。
我拿着书高高兴兴地回到班里。