前年第一学期开学的时候,我和爸爸、哥哥到下吉高中给哥哥报名,一路上,天下着小雨,秋风吹呀吹呀!好凉爽啊!路上的树叶不停地向我招手,像在欢迎我们似的。
倒了学校门口,哥哥到学校报名去了,我和爸爸到一家店去转了转,爸爸问我:“你想买什么书?”,我说:“我想买一本同步作文”,爸爸说:“那你自己转转看”。我转了一圈,看到了有小学二年级的同步作文,我就毫不犹豫地买下了这本同步作文。
我和爸爸开车回到家,我仔细的看了看这里边的作文,写的太好啦!以后,我要多看书,多学习人家写作文的方法,提高我的写作水平。