校园的花坛作文300字
校园里有个花坛,花坛一年四季就像个魔术师,每个季节都变幻着不同的色彩。
春天,花坛里的杏树开花了,这花特漂亮,就像一个小姑娘,在树上炫耀自己得美丽,它的颜色是粉红的,它的样子和身姿合起来,就形成了一幅绝妙的工笔画。
夏天,校园里开满了丁香花,它让整个校园变的清香。我们班的同学,如果遇到不顺心的事,都要来闻一闻他的清香,心情似乎就变得好多了。
秋天,花坛里开满了菊花和几朵不知名的小黄花。有的红、有的黄、有的白、有的紫……各种花儿争奇斗艳,都在怒放着,可美了。走近它们,它们好像在向你微笑,向你窃窃私语!
冬天,其他花儿都谢了,花坛显得有点寂寞,于是,美丽的雪花不时顽皮地飘落到花坛上,为寒冷的校园增添了勃勃生机。
我爱我的校园,更爱校园的花坛。