校园的花坛作文500字
这里每天都会传出朗朗的读书声,这里每天都会传出老师和孩子们的笑声。这里有花香,这里有鸟语,这里更蕴藏了浓浓的书香。这,就是我亲爱的第一小学。
这里有高大的教学楼,在这里,让我认识了世界。这里有宽阔的操场,每年春季,加油的呐喊声让我仿佛置身于与奥林匹克的赛场上,但更吸引我的便是那一年四季景色如画的花坛了。
春天,小草努力地从泥土里钻出来,花儿也羞答答地探出了脑袋。菊花散发出迷人的芬芳,兰花也摆出了它优美的姿态,似乎要和其他的花朵一争高下。
夏天,五颜六色的花朵都露出了笑脸,像是在和我们招手。同学们看见了,向它们跑了过来,坐在花坛周围,静静地看着图书,有了同学们的陪伴,小草高兴得绿了,花儿也争相开放了。蜜蜂、蝴蝶也伴随着花的香味翩翩起舞。
秋姑娘来了,她带来了别样的美,片片金黄色的树叶铺在花坛周围,仿佛是为美丽的花坛镶嵌了金色的边框,使花坛又增添了一抹靓丽的色彩。花草也被这片片金黄色的树叶渲染得璀璨耀眼。
冬天,天空白了,地也白了,花坛也披上了白色的盛装,这是冬季的颜色,这是花坛的味道。希望这冬天的雪花,能让来年春天的花坛变得更加绚丽多彩。
这就是我四季如画的校园,这里充满了生机勃勃,这里充满了欢声笑语,充满了无限的激情,我爱我美丽的校园,我爱校园中这画一般的花坛。