我们的校园_四年级作文
我们的校园我们的学校坐落在惠深公路的左侧,是一所区一级学校,也是文明学校。
走进校门,出现在你眼前的是一条笔直的校道。校道两旁种满了大叶榕,大叶榕总像卫士似的,保卫着我们的校园。直向前走,在往右转,便是我们的教学楼,教学楼高大雄伟,一、二层是教室,第三层是功能室,我们天天在老师的引导下,学习知识,学习做人的道理。
教学楼对面,有一座升旗台,我们每个星期一早上,在这里举行升旗仪式。每当升国旗的时候,我仿佛看到革命前辈激烈战斗的场面和体育健儿分离拼搏的情景。前方,就是操场了,操场上有两个篮球架。操场上还有环形跑道。操场后边有单、双杠、爬杆等,地下铺满细沙,我们可以尽情的玩耍。操场右边还有植物园,植物园里边有菊花、紫罗兰等,还有许多我叫不出名字的花儿。
你瞧!我们的校园是多么美丽,我永远爱我们的校园!
我们的校园美丽可爱,又充满生机活力。
生机勃勃的春天来了,嫩绿的小草,悄悄的钻出了大地,伸了伸懒腰,好像在说:“春姑娘来了,春天真好!”校园的东方是几只大老虎,好像在说:“谁要欺负我们的小朋友,我就吃了谁!”西方是一个个花坛,花坛上百花盛开,争奇斗艳。引来了蜜蜂和蝴蝶,蝴蝶和花朵在跳舞哩!
五彩缤纷的夏天到了,花团锦簇,一棵棵高大挺拔的松树,像一个威武的士兵,守护着我们的校园,永不放弃。
秋天是黄色的校园,菊花竞相开放,好像在比美大赛,红的似火,黄的似金,粉的似霞,白的似雪,它们跳着美妙的舞,令人着迷。
冬天是白色的校园,天下飘下一朵朵雪白的雪花,越下越大,盖下了一条雪白的毛毯,雪人那架势好像还想去守卫边疆。
我们的校园充满欢乐,希望,活力,我爱我们的校园!