校园的花坛小学生作文
每当万紫千红的春天来到时,校园里就要一阵淡淡的清香,这清香是从哪里来的呢?原来是从哪东南部的美丽花坛传来的啊!花坛里的花好像在说:快来看啊!看看我是多么的美丽啊!这招还真显灵!一大堆的同学都朝那花坛挤去。挤着挤着,一枝小花像得变越来越高了。无数的枝丫紧挨着,好像都在争分夺秒地向同学们展示自己优美的身躯,这些花的下面,有些小草,那些小草好像生气地说:它们哪有我们美啊!
春姑娘走了。夏天到了。太阳先生用尽了它全部的热量,可把同学们给热死了!这时,花坛里的一株小树变成了一棵又大又茂密的木树,同学们都在那里乘凉呢!在那里聚集500或600人,一定不觉得拥挤。小树正在茂盛,花儿给小树加油。这让你感到一幅美景啊!渐渐地,秋姑娘来了。全部的花都枯萎了,唯独那一片菊花,秋风吹着菊花,菊花仙子在秋风中翩翩起舞。虽然只有那些菊花,但是他们顽强的生命让我感到赞叹不已。
冬天又来了,那美丽的花坛一下子变成了枯萎的花坛,只有那梅花在跟那寒冷的冬天抵碍着,怪不得人们把梅花比作成在冰雪天地里的烈士英雄。
校园里的花坛是一个伟大的魔术师。一年四季都开着不同的花,花儿很美。它难道不是一位伟大的魔术师吗?