春季的校园花坛
我来到这美丽的校园已有四年之久。要问我们校园里的什么地方最美,我会不假思索的回答:当然是春季的校园花坛啦!
从升旗台左边的花坛入口进来,首先映入眼帘的是一年四季都茂盛翠绿的青松。上面几颗青针连成一串串。看起来真像一位知识渊博的老人。
继续往前走几步,见到了几株樱花树!树枝上星星点点,错落有致,精美得很!走近数一数,有六片花瓣,花蕊有十几根呢。樱花花瓣雪白中带着一丝粉红,像婴儿粉扑扑的脸蛋,可爱极了!让人忍不住伸手轻轻地抚摸她一下!
向左边望去,看见了紫薇花。一抹梅红吸引住我的眼球,感觉十分艳丽!像一位高贵的少女穿着华丽的礼服去参加舞会似的。叶子绿绿的,如拳头大小般衬托着花儿的娇艳!
在花坛漫步,做一个深呼吸!阵阵芳香,沁人心脾!
我爱你!春季的校园花坛!