校园中的花坛
在我们的校园中央,有一个棱形的大花坛,花坛中央,有一棵柏树,东西两边各有一棵垂柳,花坛给我们的校园增添了美丽的色彩。
春天,花坛中的小草吐出了嫩绿的芽,蝴蝶围绕着花坛盘旋飞舞,雏菊朵朵开放,柳枝吐出了新的绿苞,辛勤的园丁正在花坛中栽种着各种各样的花。
夏天,各种各样的花争奇斗艳,把花坛包的水泄不通,红彤彤的串红像许许多多的灯笼。漂亮的牡丹花围绕着花坛,雏菊在柏树旁边围绕着,花坛中的花把花坛点缀得非常美丽。
秋天,辛勤的园丁在修剪着花籽,秋菊开放的鲜艳美丽,串红红彤彤的,像红苹果一样。;柳树的叶子随风飘落,像一只只蝴蝶似的从柳树上飞舞下来。
冬天,各种各样的花都凋谢了,只有柏树昂首挺胸,像一个守卫的士兵,守护着美丽的大花坛。
看,我们校园中的大花坛多美丽,在辛勤园丁的栽培下,我们校园中的花会一年比一年美丽。