四年级作文校园的花坛
它拥有三座教学楼和一个宽阔的操场,还有那在空中飘扬的五星红旗。校园中间矗立着被鲜花围绕的大石头,上面刻着四个红色的大字:扬善、尚和。鲜花像我们一样每天照耀着智慧的阳光,逐渐变得鲜艳无比。
早晨,一踏进校园的大门就能听见学生们朗朗的读书声,清风刮过树叶发出了“沙沙”声,小鸟“叽叽”地叫着。为同学们高歌一曲,为同学们放松心情。而同学们只需上课认真听,做好老师分配的任务就可以了。
下课了,安静的校园突然就变成了一个人山人海的大街。有跳绳的,有踢足球的,有在操场做游戏的。等等等等。
下午,同学们来到教室做数学习题等待上课。
上课时,同学很认真地听老师讲课。外面很安静,可是还是能听见声音。这些声音是从操场传出来的,操场上的小朋友们在上体育课。他们的步伐都很整齐,他们都很认真。
这就是我的城东路小学,一所美丽的小学。
我们的校园美丽可爱,又充满生机活力。
生机勃勃的春天来了,嫩绿的小草,悄悄的钻出了大地,伸了伸懒腰,好像在说:“春姑娘来了,春天真好!”校园的东方是几只大老虎,好像在说:“谁要欺负我们的小朋友,我就吃了谁!”西方是一个个花坛,花坛上百花盛开,争奇斗艳。引来了蜜蜂和蝴蝶,蝴蝶和花朵在跳舞哩!
五彩缤纷的夏天到了,花团锦簇,一棵棵高大挺拔的松树,像一个威武的士兵,守护着我们的校园,永不放弃。
秋天是黄色的校园,菊花竞相开放,好像在比美大赛,红的似火,黄的似金,粉的似霞,白的似雪,它们跳着美妙的舞,令人着迷。
冬天是白色的校园,天下飘下一朵朵雪白的雪花,越下越大,盖下了一条雪白的毛毯,雪人那架势好像还想去守卫边疆。
我们的校园充满欢乐,希望,活力,我爱我们的校园!