我们学校有一个花坛,我十分喜欢它。
春天,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。她带来了可爱的春雨妹妹,春雨妹妹唤醒了沉睡的花草树木,它们张开了嘴巴,贪婪地吮吸着甘甜的乳汁。花坛中顿时变得生机勃勃;树上长出了嫩叶,小草探出了小脑袋,好奇地望着这个世界。一切都变得活跃起来了。
夏天,夏弟弟带着炎热来到了人间,他们在人间高兴地玩,人们热的受不了了,可花坛中依然生机勃勃;叶子绿油油的,花儿开了,香气宜人。让人觉得坐在花坛边,就仿佛进入了仙镜。
秋天,秋婆婆来到了人间,小草为了欢迎她,纷纷换上了黄色的衣服,形成了一条黄色的地毯,小树叶见了,也换上了黄色的衣服,落下来,成了地毯上的点缀。美极了。
冬天,冬爷爷带着雪花来了,好心的雪花姑娘见花草树木都睡着了,便给它们披上了厚厚的一层棉被,花坛成了个银色的世界。
我爱学校的花坛。