校园的花坛
李书怡
我们的学校是北营小学,我爱学校的每一个地方,其中最爱校园花坛
花坛里的花种类很多,你瞧!那爱美的朵朵玫瑰花,红的像火,粉的似霞,白的如雪,你挤我碰,争得让人拍照呢!在花坛中央有个小喷泉,那喷泉比其他喷泉都要美丽,因为是学校自己定制的,再加上彩灯的点缀,美得真不知该怎么形容。
在喷泉下面是矮小的玉兰花。这片玉兰花真美啊!美的让你看了这朵就顾不上那朵,真是应接不暇呢!玉兰花真密啊!密的一簇堆在另一簇上;玉兰花真香啊!香的在老远都可以闻到。真让人心旷神怡呢!
春天,花坛里热闹非凡,鸟语花香,鸟儿在树枝上歌唱,蜜蜂和蝴蝶手拉手采蜜,花儿都赶集似的开放,来参加这春的盛会。
夏天,雨点从天而降,停留在花瓣上,在阳光的照耀下闪闪发光,每一颗雨滴都像是珍珠,让花坛显得更加美丽无比了。
秋天,枫林如火,花朵被大雾笼罩起来,朦朦胧胧,像是童话中仙女栽培的一般。
冬天,雪花飞舞,片片雪花飘飘扬扬落在花坛里,让所有枯枝都“盛开”了白花。
啊,我喜欢校园的花坛,你真美!